发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东北HYATT之旅,沈阳君悦,长白凯悦

5431 33
各位好,垃圾时间到了,我又来了
雪季块到了,各位朋友长白山又可以走起了,我就发个去年的游记给大伙预热一下。小城市去长白山真的不容易啊,通航的就这么几个城市,最经济实惠的是春秋,但是宁波去浦东路途太艰险了,大包小包再加个熊娃娃挤公交车高铁地铁想想都觉得会死翘翘,时间卡不好还得浦东呆一晚。。。。还是多花点钱用飞的吧,宁波沈阳长白山大连宁波兜了一圈,而且中转的城市机场离市区不远,尚能接受。原来打算大连体验一下刚开的君悦,细细一琢磨只呆一晚上8个小时还是省省吧,毕竟盘缠也不多,雅乐轩凑合凑合得了。所以还是有点遗憾,不太完美。
话说东北的酒店真的是挺便宜啊,沈阳君悦700+,崭新的啊,豪华工地景,跟商业广场无缝对接,穿个裤衩去逛就可以了。长白凯悦平均一晚也就1000出头,我看天猫双十一抢购的都要1200了,真是赚到了。废话不多说,上图才是正经的
到的那天刚好是平安夜,酒店请了个唱诗班,感觉还蛮洋气的
空中大堂很漂亮啊,只是周围的景观一般般了
标签: 沈阳君悦

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +62  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
iamroy
+ 30 感谢分享!
胡同口叁爷
+ 30 赞一个!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
阿澍2018-5-30 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛仔很氓2015-10-15 23:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ivan.xu2015-10-12 09:13
hwj6090971602015-10-11 09:21
惗江南2015-10-10 16:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

NBDQH    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
独孤  钻石会员  2015-10-10 16:30:25  | 显示全部楼层
坐个头排。真的好赞。拍的照片美极了~
goo  白金会员  2015-10-10 16:34:28  | 显示全部楼层
christmas tree很漂亮,感谢分享。
小朋友和高塔的那张图,对比很强烈哦,钩思很棒!
西瓜包红包甜  钻石会员   楼主| 2015-10-10 16:36:59  | 显示全部楼层
接着发长白山
先来一组房照,看起来还行,就是卫生间太小,马桶间太大。。。而且里面好绕啊,九曲十八弯,还好带了个儿童推车,不然还没出酒店就趴下了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
GoZYM2015-10-10 17:00
惗江南2015-10-10 16:40
1691419389  钻石会员  2015-10-10 16:43:20  | 显示全部楼层
这都是什么时候的照片啊
西瓜包红包甜  钻石会员   楼主| 2015-10-10 16:46:06  | 显示全部楼层
哎呀,应该学习三爷先占坑的,没经验了不是
雪圈公园是最好玩的,特别对于咱南方人来说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胡同口叁爷2015-10-10 16:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西瓜包红包甜  钻石会员   楼主| 2015-10-10 16:48:27  | 显示全部楼层
1691419389 发表于 2015-10-10 16:43
这都是什么时候的照片啊
哈哈  去年的,压箱底的照片
西瓜包红包甜  钻石会员   楼主| 2015-10-10 16:49:15  | 显示全部楼层
胡同口叁爷 发表于 2015-10-10 16:29
长白凯悦综合秒了长柏
沈君 高水准 胜新开的大连Gh
听三爷的 不会错
西瓜包红包甜  钻石会员   楼主| 2015-10-10 16:50:23  | 显示全部楼层
goo 发表于 2015-10-10 16:34
christmas tree很漂亮,感谢分享。
小朋友和高塔的那张图,对比很强烈哦,钩思很棒!
谢谢夸奖
volcan  黑钻会员  2015-10-10 17:20:30  | 显示全部楼层
凯悦的套不给力
wobushi  钻石会员  2015-10-10 17:29:17  | 显示全部楼层
大连gh明显不如沈阳的
长白山ph比hr好
Adcolorshk  蓝卡会员  2015-10-10 21:39:53  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,我也是看得错乱了。又特意倒回去研究了一下发文时间,证明自己脑子没有秀逗...
libingoxp 发表于 2015-10-10 17:36
11月13日雪场会开吗?
预计11.15