国泰联名卡

4950 22
渣打的比例好很多
(国内身份也能办,可以搜索一下论坛相关帖子) 国泰联名卡

鲜花 (4朵) 鲜花榜
塔希2023-12-28 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RayPLC19882023-10-16 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿Chuen2023-10-16 09:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tiger91482023-10-16 00:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Hoverchan  蓝钻会员  2023-10-15 11:59:58  | 显示全部楼层
说的没错,我也办了一张,线上购物4:1累计,还有新户礼
飞客2444830  钻石会员  2023-10-15 12:08:24  | 显示全部楼层
比例的确很好,但是你真实消费能有多少,国内大部分不支持,其次外汇问题,需要还港币进去也是成本之一,非港币消费好像是2%的货转,只有刷港币才是划算的
飞客2444830  钻石会员  2023-10-15 12:19:50  | 显示全部楼层
渣打的这个国泰卡现在来说不怎么划算,他号称的新户60000里程是根据你累计消费档次获得,比方你刷了10w港币,你获得2.5w基础里程按照4:1的比例,6-2.5他最多补给你3.5w里程这样合计就是6w,并不是直接给你6w
飞客2444830  钻石会员  2023-10-15 12:22:51  | 显示全部楼层
不如申请渣打simply cash卡,无门槛1.5%港币返现,外币2%返现,但是海外消费依旧不豁免2%货币转换费,只有smart卡豁免外币转换费,所以说即使能在国内消费人民币但是2%的货转一点毛都没了
kevinlv  终钻会员  2023-10-15 15:50:17  | 显示全部楼层
飞客2444830 发表于 2023-10-15 12:19
渣打的这个国泰卡现在来说不怎么划算,他号称的新户60000里程是根据你累计消费档次获得,比方你刷了10w港币,你获得2.5w基础里程按照4:1的比例,6-2.5他最多补给你3.5w里程这样合计就是6w,并不是直接给你6w
明白人
Hoverchan  蓝钻会员  2023-10-15 17:03:57  | 显示全部楼层
飞客2444830 发表于 2023-10-15 12:19
原来如此,我奋力消费了4万,那就只能给我补3万了
老大  蓝钻会员   楼主| 2023-10-15 17:14:01  | 显示全部楼层
飞客2444830 发表于 2023-10-15 12:08
比例的确很好,但是你真实消费能有多少,国内大部分不支持,其次外汇问题,需要还港币进去也是成本之一,非 ...
AlipayHK
飞客2444830  钻石会员  2023-10-15 18:19:37  | 显示全部楼层
老大 发表于 2023-10-15 17:14
AlipayHK
你不会不知道黄了?一个月就3k免费额度,用完了要手续费啊
飞客2444830  钻石会员  2023-10-15 18:25:17  | 显示全部楼层
Hoverchan 发表于 2023-10-15 17:03
原来如此,我奋力消费了4万,那就只能给我补3万了
你才消费了4w不够啊,你自己去看活动,我说的补齐到6w是前两个月刷了10w才可以,你4w不够只能拿其他档次
aimar617  空乘  2023-10-15 19:05:27  | 显示全部楼层
按需申请就好,境外需求多可以上车
老大  蓝钻会员   楼主| 2023-10-15 19:26:09  | 显示全部楼层
飞客2444830 发表于 2023-10-15 18:19
你不会不知道黄了?一个月就3k免费额度,用完了要手续费啊
申请多个不就解决了
飞客2444830  钻石会员  2023-10-16 00:09:58  | 显示全部楼层
老大 发表于 2023-10-15 19:26
申请多个不就解决了
算你有10个Alipayhk,你每个月撸3w,每个月都稳定有3w港币进账还信用卡吗
飞客2444830  钻石会员  2023-10-16 00:12:45  | 显示全部楼层
老大 发表于 2023-10-15 19:26
申请多个不就解决了
你就说你有几个Alipayhk,每个月有多少港币能用于还信用卡,如果说连10个Alipayhk或者每月3w港币都没有的话那撸着没啥太大意思
小小皮蛋  白金会员  2023-10-16 08:07:31  | 显示全部楼层
大陆还是香港申请
老大  蓝钻会员   楼主| 2023-10-16 12:00:33  | 显示全部楼层
飞客2444830 发表于 2023-10-16 00:12
你就说你有几个Alipayhk,每个月有多少港币能用于还信用卡,如果说连10个Alipayhk或者每月3w港币都没有的 ...
我的初衷只是分享出来,想表达:
1:这卡内地身份证可以办。
2:比例比国内卡好。
但你给我的感觉就是:这卡不行,这破卡没意思……。
分享出来,大家会根据自身的需求、能力来决定要不要办。
别说3W,有人每个月撸几十里程,他也觉得赚了,也撸得很开心,这不就行了?
任何卡,没有好不好,只有适不适合。我认为你过于主观了。
老大  蓝钻会员   楼主| 2023-10-16 16:11:17  | 显示全部楼层
直接亲临香港柜台开储蓄户,开完后,存钱进去,一般存10~12W等值的港币,让职员帮你交表申请就可以.批卡后,去分行取
VIXX  白金会员  2023-10-17 13:26:02  | 显示全部楼层
今天刚提交了申请
纸飞机看世界  钻石会员  2023-10-17 17:55:02  | 显示全部楼层
老大 发表于 2023-10-16 12:00
我的初衷只是分享出来,想表达:1:这卡内地身份证可以办。2:比例比国内卡好。但你给我的感觉就是:这卡不行,这破卡没意思……。分享出来,大家会根据自身的需求、能力来决定要不要办。别说3W,有人每个月撸几十里程,他也觉得赚了,也撸得很开心,这不就行了?任何卡,没有好不好,只有适不适合。我认为你过于主观了。
确实。我就是申请大家看不上的破卡撸 哈哈哈哈