国贸香白秒批

3708 35
国贸香白,线上扫码申请的,秒批,是不是稳了?
国贸香白秒批
后记:卡片还没发出来,网上开卡后打过客服电话了,客服说是国贸指定渠道申请的,15笔刷免或满1w免;另外如果没达标还有一次豁免的机会,达标了,这个豁免的机会就顺延

鲜花 (4朵) 鲜花榜
紫衣侯2023-10-17 08:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
note50502023-10-16 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烟雨飘渺2023-10-16 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
021大桥哥2023-10-15 19:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

射手摩羯座  钻石会员  2023-10-15 09:59:09  | 显示全部楼层
要看是否开户成功才稳
hahaha369  白金会员  2023-10-15 10:05:44  | 显示全部楼层
同事被拒了,也不知道啥标准
willzy  蓝钻会员  2023-10-15 10:11:07  | 显示全部楼层
北京下这卡还是好
guesscz  钻石会员   楼主| 2023-10-15 10:44:57  | 显示全部楼层
hahaha369 发表于 2023-10-15 10:05
同事被拒了,也不知道啥标准
之前有张8.5w的金卡
蓝色阳光  黑钻会员  2023-10-15 11:54:00  | 显示全部楼层
开户成功后等着出卡号吧……
万法唯识  钻石会员  2023-10-15 12:00:51  | 显示全部楼层
请问楼主“国贸香白”这个卡种搜不到,是不是就是“香白”,是不是只要是北京地区下的“香白”就是“国贸香白”?另外,“国贸香白”年费在哪里体现的?线上申请页面好像没有说明15笔达标这种吧?
飞客3031618  白金会员  2023-10-15 12:09:29  | 显示全部楼层
是不是需要专属二维码才可以申请国贸白,能私信一个不
Peter0505  白金会员  2023-10-15 12:13:00  | 显示全部楼层
赶紧去领360吧 国贸香白秒批
guesscz  钻石会员   楼主| 2023-10-15 12:31:40  | 显示全部楼层
万法唯识 发表于 2023-10-15 12:00
请问楼主“国贸香白”这个卡种搜不到,是不是就是“香白”,是不是只要是北京地区下的“香白”就是“国贸香 ...
具体香白和国贸香白的区别没太研究透。。。不知道是不是您说的北京地区下的就是国贸香白
年费海报上说的刷1w,但看论坛上的说法下卡后可以问客户,据说有特殊标记的可以刷15免
万法唯识  钻石会员  2023-10-15 13:14:26  | 显示全部楼层
guesscz 发表于 2023-10-15 12:31
具体香白和国贸香白的区别没太研究透。。。不知道是不是您说的北京地区下的就是国贸香白年费海报上说的刷1w,但看论坛上的说法下卡后可以问客户,据说有特殊标记的可以刷15免
好的,感谢。请问您是通过什么渠道申请的?有路径吗?我在工行app只能搜到“香白”,搜不到“国贸香白”。鉴于年费问题不敢贸然申请,所以才咨询一下
guesscz  钻石会员   楼主| 2023-10-15 17:03:14  | 显示全部楼层
万法唯识 发表于 2023-10-15 13:14
好的,感谢。请问您是通过什么渠道申请的?有路径吗?我在工行app只能搜到“香白”,搜不到“国贸香白”。鉴于年费问题不敢贸然申请,所以才咨询一下
发出来被删了,你翻翻之前相关的帖子里有
aimar617  空乘  2023-10-15 18:58:51  | 显示全部楼层
恭喜!等开户吧
话说,下卡2年了,一直不知道国贸白的正确打开方式。请大佬指点一下,谢谢。
guesscz  钻石会员   楼主| 2023-10-16 17:37:54  | 显示全部楼层
卡在手江湖我有 发表于 2023-10-16 11:04
话说,下卡2年了,一直不知道国贸白的正确打开方式。请大佬指点一下,谢谢。
只想蹭个刷免的龙腾而已
鲜花 (1朵) 鲜花榜
note50502023-10-16 23:29
Wayne.H  黑钻会员  2023-10-16 23:16:47  | 显示全部楼层
万法唯识 发表于 2023-10-15 13:14
微信搜工行北京公众号,过往消息里搜国贸,今年上半年有个国贸香白的推送,点进去找办卡二维码,扫那个码申请
zhibei  蓝钻会员  2023-10-16 23:21:56  | 显示全部楼层
卡在手江湖我有 发表于 2023-10-16 11:04
任意一个白金,刷个20拿个权益走人
打开方式?说这么严肃干嘛
鲜花 (2朵) 鲜花榜
礼白2023-11-14 22:57
万法唯识2023-10-17 06:21
万法唯识  钻石会员  2023-10-17 06:21:10  | 显示全部楼层
Wayne.H 发表于 2023-10-16 23:16
微信搜工行北京公众号,过往消息里搜国贸,今年上半年有个国贸香白的推送,点进去找办卡二维码,扫那个码申请
感谢老哥指点!