发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉岛艾美国庆入住简评

2364 40

一、 总体评价:设施老旧,私人沙滩出色,服务不佳,会员无待遇

会员等级:钛金
预定房型:池景双床房(10.3-10.8,积分14万分)
升级情况:提前一个月套房券升级伪套失败,前台CI升级失败,10.6换房升级失败。
待遇情况:欢迎饮品三杯,一桶啤酒,4块巧克力。早餐积分二选一,额外购买会员价早餐590泰铢/天(不同意赠送)。
【设施总结】
4个早餐厅,可选择的餐品不多。
2个泳池,最深的2米,19点结束。
房间设施,双床的床只有1米,被褥潮湿,卫生间比较小,设施比较旧。房间比较小。
公区:无空调
沙滩:沙子细腻,人少,海水干净。沙滩椅免费。
【居住体验】
1.因为床小,无浴缸,想要换个床大点的,有浴缸的房型。有大床和沙发床也行。10.6回来房间未清洁,保洁解释前台跟他们说我要换房,前台说房间满了,只能10.7换。(最后一晚给我换未免没诚意?实际app有房的
2.出行不便,打车出去200泰铢。shuttle bus100泰铢一人,会员不免费(隔壁美林免费?)
3.投诉中国区会员中心,酒店摆烂无任何解释和挽回。
【总结】
1.想要房间新,选芭东福朋和美林。
2.想要出行方便,选芭东福朋和即将开业的芭东万怡。
3.想要私人沙滩,选艾美和美林。
4.想要有点会员待遇,出门右转选美林和芭东福朋。 普吉岛艾美国庆入住简评
普吉岛艾美国庆入住简评
普吉岛艾美国庆入住简评
普吉岛艾美国庆入住简评
普吉岛艾美国庆入住简评
普吉岛艾美国庆入住简评
普吉岛艾美国庆入住简评
普吉岛艾美国庆入住简评
普吉岛艾美国庆入住简评
普吉岛艾美国庆入住简评
普吉岛艾美国庆入住简评
普吉岛艾美国庆入住简评
标签: 普吉岛艾美

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
英凡2023-10-21 01:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风闲2023-10-16 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dylqp2023-10-15 09:30
dddccc2023-10-15 07:16
basonchan2023-10-14 23:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

大白周先森  白金会员  2023-10-14 18:33:43  | 显示全部楼层
楼主太硬气了,我这次再芭东福朋也很一般,这家芭东万怡在假日酒店斜对面的hard rock旁边,预计明年4月开。
Summer夏  钻石会员   楼主| 2023-10-14 19:07:09  | 显示全部楼层
大白周先森 发表于 2023-10-14 18:33
楼主太硬气了,我这次再芭东福朋也很一般,这家芭东万怡在假日酒店斜对面的hard rock旁边,预计明年4月开。
😂你这个芭东福朋也是给你个差房还不给换,怀疑歧视国人不给换
Alex83  黑钻会员  2023-10-14 19:09:09  | 显示全部楼层
感谢分享,
juju的饲养员  黑钻会员  2023-10-14 19:20:31  | 显示全部楼层
已经挂牌了吗
qiuaqiu  黑钻会员  2023-10-14 19:33:28  | 显示全部楼层
害怕了。元旦定了艾美的我。真的有那么差?
大白周先森  白金会员  2023-10-14 19:37:13  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2023-10-14 19:20
已经挂牌了吗
没呢 老酒店翻新,我那天吃早点听芭东福朋喜来登的餐厅经理说的,然后晚上去hard rock.特意去看看的 普吉岛艾美国庆入住简评
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Summer夏  钻石会员   楼主| 2023-10-14 20:37:30  | 显示全部楼层
qiuaqiu 发表于 2023-10-14 19:33
元旦应该也是旺季吧....感觉对高卡会员不是特别优待的....想要一个第三人的早餐都不给....
雅高旅享家  钻石会员  2023-10-14 20:47:40  | 显示全部楼层
FP离bangla路有点远
Astrosexy  蓝钻会员  2023-10-14 21:05:23  | 显示全部楼层
五一和楼主同样的遭遇
Astrosexy  蓝钻会员  2023-10-14 21:05:39  | 显示全部楼层
qiuaqiu 发表于 2023-10-14 19:33
太差了,能换就换吧
YStan  蓝钻会员  2023-10-14 21:09:52  | 显示全部楼层
这家硬件确实不太行了,沙滩和海是最大优势。 美林万豪很新,可惜就是沙滩小和窄,早上傍晚涨潮时候还不错,不然都是礁石
batill  钻石会员  2023-10-14 21:10:26  | 显示全部楼层
这家旺季真的是一级不升的,想要什么房间只能直接订,早餐其实挺好的,比曼谷洲际,豪华精选都要好,不过房间潮湿和空调响真的没法解决,因为老。。
lensmart  钻石会员  2023-10-14 22:08:32  | 显示全部楼层
旺季一级不升蛮正常的,我国庆钛金住海口万豪都是一级没升……
Summer夏  钻石会员   楼主| 2023-10-14 22:24:42  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2023-10-14 22:08
旺季一级不升蛮正常的,我国庆钛金住海口万豪都是一级没升……
一级不升是理解的,有房不给升是另一回事了,而且不给升也没给任何安慰啊,这才是主要的,送个第三人早餐也就算了。哪怕送个马杀鸡或者小礼品也是个安慰,他家有帽子,闹钟,衣服之类的,所以就是没十足的诚意。
Summer夏  钻石会员   楼主| 2023-10-14 22:25:49  | 显示全部楼层
Astrosexy 发表于 2023-10-14 21:05
五一和楼主同样的遭遇
气的是什么安慰都没有的,送个小礼品小帽子我也认了。假期一级不升也是正常的,其实就是他家扣扣索索的,实际有房不给升。
Summer夏  钻石会员   楼主| 2023-10-14 22:27:09  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2023-10-14 21:09
这家硬件确实不太行了,沙滩和海是最大优势。 美林万豪很新,可惜就是沙滩小和窄,早上傍晚涨潮时候还不错,不然都是礁石
说真的,去海里游泳也没啥鱼,还不如有礁石的时候可以赶海乐趣多。。。真的除了私人沙滩其他没优势。
Summer夏  钻石会员   楼主| 2023-10-14 22:29:06  | 显示全部楼层
batill 发表于 2023-10-14 21:10
这家旺季真的是一级不升的,想要什么房间只能直接订,早餐其实挺好的,比曼谷洲际,豪华精选都要好,不过房间潮湿和空调响真的没法解决,因为老。。
....我去的池中间那个,粉面档,蛋档,煎炸4种,热菜8个(咖喱牛肉,炒饭,花菜之类的),果汁8种,鲜榨果汁2种(胡萝卜,西瓜),沙拉,面包蛋糕8种,粥,热可可,泰奶,咖啡。别的没了...
batill  钻石会员  2023-10-14 23:00:32  | 显示全部楼层
Summer夏 发表于 2023-10-14 22:29
....我去的池中间那个,粉面档,蛋档,煎炸4种,热菜8个(咖喱牛肉,炒饭,花菜之类的),果汁8种,鲜榨果汁2种(胡萝卜,西瓜),沙拉,面包蛋糕8种,粥,热可可,泰奶,咖啡。别的没了...
中间那个不行,要去西餐厅,他们家西餐厅每天门口都有泰国小吃,有椰子蛋,飞饼,炒粉现做,反正比曼谷好多了。