龙钱宝2号不算资产之联系客户经理后续

2341 10
下午联系了一下企业微信的客户经理,回复如下,需要龙钱宝明细和报名截图。其实不解的是,这么大的国有银行,根据客户身份证号不就能拉出数据了吗?这种资料还要客户提供?其实不得不说砖行客服的权限更大,当年冬奥五倍提前报名不算的问题,投诉当即就给一万积分补偿,虽然一万分也没多少钱,但客户体验好多了。反观建行,自己的bug还让客户提供这提供那,差距真大。 龙钱宝2号不算资产之联系客户经理后续
龙钱宝2号不算资产之联系客户经理后续

鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈皮牛2023-10-13 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

男人四十  钻石会员  2023-10-13 18:06:39  | 显示全部楼层
换了手机号之后,手机银行会员领的e卡使用的时候验证手机号还是旧号,建行的回复是无法修改,并且说旧手机号又不接收验证码,不影响你使用。。。
Picassoul  蓝钻会员  2023-10-13 18:45:06  | 显示全部楼层
是不是理财不算资产?存款才算
Dawenxiwang  金卡会员  2023-10-13 22:41:58  | 显示全部楼层
我投诉之后地方分行出来了,给我解释了一下,我说cc豆无所谓,只要你把aum算进去就可以,必定我要刷aum值的,这是你们行的系统问题,不是你们网点问题
wxiaobai  终钻会员  2023-10-14 08:58:39  | 显示全部楼层
看后面怎么处理
hero8603  黑钻会员  2023-10-14 14:05:06  | 显示全部楼层
龙钱宝有什么好的 一大堆人买 在我看来就是一普通货 还比不上当年刚开始的龙宝 收益比这个高的一大把 只能说建行广告是成功的
startnew  白金会员  2023-10-14 14:46:35  | 显示全部楼层
感谢分享,等后续
Dawenxiwang  金卡会员  2023-10-14 15:44:03  | 显示全部楼层
hero8603 发表于 2023-10-14 14:05
龙钱宝有什么好的 一大堆人买 在我看来就是一普通货 还比不上当年刚开始的龙宝 收益比这个高的一大把 只能 ...
今年资产回报行情不一样啊,当年余额宝都吊打现在银行理财了。
chinaglwo  黑钻会员  2023-10-15 13:51:16  | 显示全部楼层
中行客户体验好?笑死。。。