武汉地区申请精粹白命中这个是不是以后就与农行无缘了,有懂的老哥吗

5574 34
武汉地区申请精粹白命中这个是不是以后就与农行无缘了,有懂的老哥吗?网点的人都不懂无法解决,申请的时候经理直接跳过了资信调查,有什么影响没有?然后看了农行的审批系统都是新版的了,行内刚扣应该不存在了。 武汉地区申请精粹白命中这个是不是以后就与农行无缘了,有懂的老哥吗
武汉地区申请精粹白命中这个是不是以后就与农行无缘了,有懂的老哥吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
九月的天2024-2-16 02:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神魔魅力2023-10-22 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刷你D卡2023-10-13 17:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

diablosy72  蓝钻会员  2023-10-13 16:14:52  | 显示全部楼层
理财经理可以看到?
willzy  蓝钻会员   楼主| 2023-10-13 16:22:05  | 显示全部楼层
diablosy72 发表于 2023-10-13 16:14
理财经理可以看到?
经理的信管系统里面都能看到的,所有的流程都有
mingchao66  蓝钻会员  2023-10-13 17:12:42  | 显示全部楼层
先查下反期诈命中具体的原因是什么
willzy  蓝钻会员   楼主| 2023-10-13 17:27:00  | 显示全部楼层
mingchao66 发表于 2023-10-13 17:12
先查下反期诈命中具体的原因是什么
问题是怎么查呢?问谁?旱区都不懂,摸着石头过河申请的
lhb693944484  钻石会员  2023-10-13 17:57:44  | 显示全部楼层
信息不一致造成的反欺诈 因素很多 比如多个手机号 或者和其他平台留置的个人信息不一致等等
樱柠  黑钻会员  2023-10-13 18:02:57  | 显示全部楼层
lhb693944484 发表于 2023-10-13 17:57
信息不一致造成的反欺诈 因素很多 比如多个手机号 或者和其他平台留置的个人信息不一致等等
同一个人不同银行的信用卡手机号不一样,这是允许的吧?
willzy  蓝钻会员   楼主| 2023-10-13 18:17:27  | 显示全部楼层
lhb693944484 发表于 2023-10-13 17:57
之前手机APP申请了一张信用卡,后来总行征信过来的电话接到了。但是有一个征信问题回答错了。会不会是这个原因?
jxxyfw  蓝钻会员  2023-10-13 21:45:03  | 显示全部楼层
反欺诈是提交后系统就出结果了,就你这个界面 点开“申请信息对比”就可以看反欺诈命中什么了
lily_vip  钻石会员  2023-10-13 21:46:21  | 显示全部楼层
我也是今天申请的,不晓得能不能过
willzy  蓝钻会员   楼主| 2023-10-13 22:17:07  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2023-10-13 21:45
反欺诈是提交后系统就出结果了,就你这个界面 点开“申请信息对比”就可以看反欺诈命中什么了
已经查看过了,就是上次自己在手机app上申请卡然后接到了021-95599的征信电话,最后一个问题是问登记的一个联系人电话是多少?我就没有回答对,然后这个征信的人就将这个电话改成了一个陌生号码,查看反欺诈就是命中的正确联系人电话与上次申请没有通过的联系人电话不一致。这操作真的太恶心了,问题是现在不知道怎么处理!
涂涂小兔  金卡会员  2023-10-13 22:30:00  | 显示全部楼层
资料不一样 假 系统直接给你命中了让理财经理联系卡部   让卡部打开他们的后台看看 是命中的那里 什么原因导致命中 资料还是什么  卡部后台查一下这不就清楚了
willzy  蓝钻会员   楼主| 2023-10-13 23:36:03  | 显示全部楼层
涂涂小兔 发表于 2023-10-13 22:30
资料不一样 假 系统直接给你命中了让理财经理联系卡部 让卡部打开他们的后台看看 是命中的那里 什么原因导致命中 资料还是什么卡部后台查一下这不就清楚了
就是预留应急联系人手机号不一样
涂涂小兔  金卡会员  2023-10-14 08:45:38  | 显示全部楼层
willzy 发表于 2023-10-13 23:36
就是预留应急联系人手机号不一样
你就重新申请 让理财经理 帮你交给卡部
willzy  蓝钻会员   楼主| 2023-10-14 09:40:05  | 显示全部楼层
涂涂小兔 发表于 2023-10-14 08:45
你就重新申请 让理财经理 帮你交给卡部
重新申请的话,你里面那个被打乱的电话号码还是改不了,看看能不能换个紧急联系人的名字和电话重新申请?
涂涂小兔  金卡会员  2023-10-14 10:14:07  | 显示全部楼层
willzy 发表于 2023-10-14 09:40
重新申请的话,你里面那个被打乱的电话号码还是改不了,看看能不能换个紧急联系人的名字和电话重新申请?
你让理财经理把你后台个人信息更新
willzy  蓝钻会员   楼主| 2023-10-14 12:57:34  | 显示全部楼层
涂涂小兔 发表于 2023-10-14 10:14
你让理财经理把你后台个人信息更新
还能更新信用卡的后台信息吗?是先更新信息再申请吗?
你要不把原来的联系人修改为他们留的那个,让他一致