发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴黎戴高乐机场万豪旗下Residence Inn酒店

1116 24

一、 概览 | Overview

综合推荐4星
钛金卡
亮点:带厨房(虽然用不到)、早餐算丰盛
不足:床垫塌陷了 巴黎戴高乐机场万豪旗下Residence Inn酒店

二、 客房 |  In Room

欢迎礼遇选了双早
给的开放式公寓房间,大半夜的也懒得关心升没升级了。
厨房东西挺全,锅碗瓢盆都有。
卫生间面积很大,但我不理解为什么马桶这么局促?洗澡水对我来说温度不太够!!!老姐姐当了好几天街溜子,疲惫的腿子需要热水激活
跟闺蜜一起所以直接就选的大床,结果这个床垫往内凹陷!我俩一直往中间出溜儿!
Minibar里一瓶矿泉水,备品是上墙的大瓶,看了眼是土耳其产的,味道挺清新的
景观是对面的酒店 巴黎戴高乐机场万豪旗下Residence Inn酒店

三、 餐饮 |  Dining

早餐真的是算得上丰盛了!!!
热乎的好吃的苹果挞(不会甜到惊醒)
像奶酪口感的杏子酸奶
不会咸到飞起的熏三文鱼
热乎的炒蛋,香软的薯饼
N款面包、甜甜圈、新鲜水果
还能自己煮鸡蛋!!!
酒店还有个小卖部,东西不多但真的很便宜
烟熏三文鱼火速被光盘
这个酸奶真好吃
煮鸡蛋的

四、 设施 |  Facilities

因为离我最近的机场快线站点临时封闭维修!
害我搬着行李箱上来下去的折腾掉半条老命
那个临时关闭2天的通知恨不得就一张便利贴大!
不得不又跑去坐地铁换乘,折腾到酒店都10点多了!
我还健啥身!
我只想躺平!!!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台小黑哥真的麻利!可能看出我脸上写着我要躺下!!!3分钟内说完所有事情,给到我房卡!

六、 总结 |  Conclusion

这家酒店在戴高乐T1和T3之间的PR这站,要乘坐机场内部轻轨CDGVAL
要留意PR和PX
坐反方向也无所谓,反正来回开,再坐着等它开回去就行了!
出来是停车场停了很多车,顺着有顶的棚子走很快就能看见楼顶的酒店招牌!而且中途是个大的警察局!就还挺放心的!
机场万怡就在这家酒店隔壁,应该是共享早餐厅的,所以早餐人非常多! 巴黎戴高乐机场万豪旗下Residence Inn酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
火丙2023-11-6 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhcxsgcc2023-10-15 20:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Just62023-10-15 08:01
filus2023-10-15 07:07
mafiaRuby2023-10-14 22:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

飞客25665  终钻会员  2023-10-13 11:17:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
aidermoi88  终钻会员  2023-10-13 11:32:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
怒吼吧狮子座  黑钻会员  2023-10-13 11:34:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
flymywyx  黑钻会员  2023-10-13 11:47:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享啊
wxiaobai  终钻会员  2023-10-13 11:55:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
canny-12  终钻会员  2023-10-13 12:07:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
testf  钻石会员  2023-10-13 12:54:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
raymondjava  终钻会员  2023-10-13 13:33:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Lovelyz8  终钻会员  2023-10-13 13:34:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-10-13 14:01:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xoyotaylor  钻石会员  2023-10-13 16:48:02  | 显示全部楼层
俩姐们儿心真大,住戴高乐。。。要是去巴黎的话RER路过Drancy,le bourget 这种地方不肝儿颤吗
胡同女大王  白金会员   楼主| 2023-10-13 20:57:12  | 显示全部楼层
xoyotaylor 发表于 2023-10-13 16:48
俩姐们儿心真大,住戴高乐。。。要是去巴黎的话RER路过Drancy,le bourget 这种地方不肝儿颤吗
颤!尤其因为那破站临时封闭耽误一个多小时!!大晚上的车厢里就剩我俩跟黑白俩哥!姐儿俩纯靠一身正气扛到总站!
xoyotaylor  钻石会员  2023-10-15 05:08:52  | 显示全部楼层
胡同女大王 发表于 2023-10-13 20:57
颤!尤其因为那破站临时封闭耽误一个多小时!!大晚上的车厢里就剩我俩跟黑白俩哥!姐儿俩纯靠一身正气扛 ...
白瞎我刚装上的钛金膝盖。。。
胡同女大王  白金会员   楼主| 2023-10-15 19:59:07  | 显示全部楼层
xoyotaylor 发表于 2023-10-15 05:08
白瞎我刚装上的钛金膝盖。。。
跟欧洲这嘎达没啥大用
fukuzawa  蓝钻会员  2023-10-21 18:09:01  | 显示全部楼层
Parking PR这里是酒店区,万豪洲际一水排开,当然最近的还是我选的CDG HIX
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2023-10-30 21:30:46  | 显示全部楼层
xoyotaylor 发表于 2023-10-13 16:48
晚上10点后我还经常坐RER从戴高乐去市里,别吓唬她们,不怕。Le Bourget那家万豪我还想着专门去住,夜班机过渡
xoyotaylor  钻石会员  2023-11-5 22:24:11  | 显示全部楼层
盐酸异丙嗪 发表于 2023-10-30 21:30
晚上10点后我还经常坐RER从戴高乐去市里,别吓唬她们,不怕。Le Bourget那家万豪我还想着专门去住,夜班 ...
吓死人不要命