[已解决]请问下,三个月AUM值60+和三个月AUM值120+,申请大山白下卡几率大吗

1483 19
请问下,三个月AUM值60+和三个月AUM值120+,申请大山白下卡几率大吗?两个月以前申请了一次,首卡降级批了50k的支付白,目前进件提供了市值500万左右的按揭房产和最低基数社保。另外,现在的AUM是不是可以去换个白金借记卡对申卡有帮助一些呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客28141752023-10-13 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2023-10-13 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
blnzb2023-10-13 00:32
飞客1258002023-10-13 00:28
1234567890.2023-10-13 00:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

深圳船长  黑钻会员  2023-10-13 00:10:09  | 显示全部楼层
试试看
willzy  蓝钻会员  2023-10-13 00:13:48  | 显示全部楼层
很有机会的,现在大山有水。
666红包哥  钻石会员  2023-10-13 00:24:30  | 显示全部楼层
稳了,要是不过可以学某个人去连续投诉几十天
储蓄卡等级对信用卡没帮助,信用卡看重征信、资产和资质等。
前面的某人有黑龙6个月aum100w同样下不来大山,投诉几十天才下。我的中行储蓄卡所有等级卡都有,但中行信用卡照样0额度。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
just.in2023-10-13 14:13
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

高端用户组  钻石会员  2023-10-13 00:31:56  | 显示全部楼层
应该问, 不行的话曲线
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
六界小仙  蓝钻会员  2023-10-13 07:56:58  | 显示全部楼层
太大了,赶紧冲,新卡通道直接网申
释晓禅  白金会员   楼主| 2023-10-13 11:24:46  | 显示全部楼层
借楼回复一个,昨天下午提交申请,今天上午已经审批通过了,这次没有降级批卡,额度是起批额度8万(按AUM算应该有9万)。支付白的5万能否和大山白8万调平呢?如果不能的话打算把支付白注销了
有人在家么  白金会员  2023-10-13 14:03:11  | 显示全部楼层
释晓禅 发表于 2023-10-13 11:24
借楼回复一个,昨天下午提交申请,今天上午已经审批通过了,这次没有降级批卡,额度是起批额度8万(按AUM算应该有9万)。支付白的5万能否和大山白8万调平呢?如果不能的话打算把支付白注销了
可以跳屏 app可以操作
guxionchu  黑钻会员  2023-10-13 14:03:57  | 显示全部楼层
提供资料0,app申请直接下单,感觉是玄学或者差了征信。
guxionchu  黑钻会员  2023-10-13 14:04:52  | 显示全部楼层
666红包哥 发表于 2023-10-13 00:24
稳了,要是不过可以学某个人去连续投诉几十天储蓄卡等级对信用卡没帮助,信用卡看重征信、资产和资质等。前面的某人有黑龙6个月aum100w同样下不来大山,投诉几十天才下。我的中行储蓄卡所有等级卡都有,但中行信用卡照样0额度。
中行太恶心了我想把万年不变额度卡消掉了
666红包哥  钻石会员  2023-10-13 14:07:56  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2023-10-13 14:04
中行太恶心了我想把万年不变额度卡消掉了
销了吧,中行羊毛一般
guxionchu  黑钻会员  2023-10-13 14:16:33  | 显示全部楼层
666红包哥 发表于 2023-10-13 14:07
销了吧,中行羊毛一般
还隔三差五卡中心来电话让分期,我每次都说就那点额度我一个月就刷几百块你们也让我分期,然后就没然后了
goldenbin  蓝钻会员  2023-10-13 14:29:23  | 显示全部楼层
曲线吧,哥第一次多行,提交三个房本,22年税前160+收入,拒。第二次(精简了银行数压降了授信)但碰上帮宁波经理做信用贷,提了30+30,说银行少了但信用贷多了,拒。然后网申美团,批了10w,然后再申大山,秒批。
释晓禅  白金会员   楼主| 2023-10-13 14:30:16  | 显示全部楼层
有人在家么 发表于 2023-10-13 14:03
可以跳屏 app可以操作
谢谢