发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

囧操作之肯尼亚航空金卡匹配

2769 16
    突然发现当年新加坡航空一飞成金的金卡到现在还是金卡,还差一个月到期,思前想后,找遍资料,发现一篇微信公众号文章,新加坡航空金卡可以匹配肯尼亚航空金卡,然后星空联盟的金卡,进而绕道想办法去匹配国内的星空联盟成员,决定试一下。
       兴冲冲按照文章的指导,写了一封热情洋溢的申请信,诈称自己喜欢非洲要去肯尼亚旅游云云,希望给金卡。Biu的一声发出邮件,满怀希望的等待。但是,一般给大公司写信都是秒回,说收到了,感谢你的兴趣,我们会处理。结果好几天没有结果。赶快翻一翻飞客的帖子,看看啥原因。一看就泄了气,好长时间的帖子,应该不知道多少人去申请,薅非洲人民的羊毛,结果被人发现了,现在根本都不给你回信了。     抱着侥幸的心理,继续等待,没有回音,但是,注册以后给了我ruby会员,需要飞很多才能到银卡,不看了。
       请广大飞友们也不要试了,否则像我一样失望。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
davidlzh20182023-10-17 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chabaobao2023-10-13 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
terryote2023-10-13 07:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Karlxiao  钻石会员  2023-10-12 17:25:48  | 显示全部楼层
很想知道你是想匹配谁,国内CA就没接受过匹配啊。还有要匹配就正常心态去嘛,匹配又不是百分之百有,很多东西给了是福分,没给也是应分的。如果目标星盟金,那你不如选个好飞的计划飞下去。最后,有些公号或者大V,看看就好,不是说全都是不好的,只是有些确实也是为了流量。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
danielkwong2023-11-5 11:01
hahahahah1022023-10-28 10:13
飞客29904302023-10-13 14:26
帝王引擎2023-10-12 20:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
小茂两三只  终钻会员  2023-10-12 17:51:10  | 显示全部楼层
没戏了,上车晚了,我9.05发都没戏
帝王引擎  黑钻会员  2023-10-12 19:27:55  | 显示全部楼层
这就是你乱选一个”历史加盟航空“然后把帖子发在星空联盟板块的理由?
鲜花 (8朵) 鲜花榜
釁犪厾釁2023-11-27 19:39
hahahahah1022023-10-28 10:12
Pakin2023-10-21 20:59
LATTEK2023-10-15 11:29
无敌怪兽2023-10-14 08:48
terryote  银卡会员  2023-10-12 20:32:20  | 显示全部楼层
肯尼亚客服其实回挺快的。不过你这个可能匹配不了,他们新的规定是会员有效期要大于6个月(现在匹配还开着的)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-10-12 21:50
佛系齐天小圣  白金会员   楼主| 2023-10-12 21:38:10  | 显示全部楼层
明白了,谢谢各位前辈指教,不敬之处,敬请谅解
佛系齐天小圣  白金会员   楼主| 2023-10-12 21:43:31  | 显示全部楼层
新航金卡基本作废了,未来一个月没有新加坡旅行计划,随缘而去吧,听大佬的,心态调整好,不全信公众号
Karlxiao  钻石会员  2023-10-12 23:10:23  | 显示全部楼层
佛系齐天小圣 发表于 2023-10-12 21:43
新航金卡基本作废了,未来一个月没有新加坡旅行计划,随缘而去吧,听大佬的,心态调整好,不全信公众号
祝你以后有美好的旅程,多多去享受每次飞行吧
EthanJie  白金会员  2023-10-13 04:19:34  | 显示全部楼层
你新航金卡什么时候飞的,为啥到现在还有…
佛系齐天小圣  白金会员   楼主| 2023-10-13 06:53:28  | 显示全部楼层
新航18年一飞成金,当时去新加坡玩了一次。
terryote  银卡会员  2023-10-13 07:00:37  | 显示全部楼层
佛系齐天小圣 发表于 2023-10-12 21:43
我这还可以  你是不是发错邮箱啦  私信我我可以帮你看看😂 囧操作之肯尼亚航空金卡匹配
佛系齐天小圣  白金会员   楼主| 2023-10-13 12:31:44  | 显示全部楼层
terryote,谢谢您,我给您发私信了
佛系齐天小圣  白金会员   楼主| 2023-10-16 15:24:31  | 显示全部楼层
在好心飞友的帮助下,已经成功取得金卡,不囧了!哈哈,再次感谢好心飞友!
sylarss  白金会员  2023-10-17 22:22:02  | 显示全部楼层
借坑问一下,匹配升级来的新航金卡的保级政策是?
yellowrong  钻石会员  2023-10-18 11:06:15  | 显示全部楼层
terryote 发表于 2023-10-13 07:00
我这还可以  你是不是发错邮箱啦  私信我我可以帮你看看😂
我前几天用南航金卡去匹配(有效期到25年),肯航说已经不接受了。。。这是歧视我啊
yellowrong  钻石会员  2023-10-18 11:07:10  | 显示全部楼层
佛系齐天小圣 发表于 2023-10-16 15:24
在好心飞友的帮助下,已经成功取得金卡,不囧了!哈哈,再次感谢好心飞友!
求问LZ最后怎么操作成功的?学习一番
佛救不了魔  黑钻会员  2023-11-5 10:01:57  | 显示全部楼层
佛系齐天小圣 发表于 2023-10-16 15:24
请问下是如何获得的呀,谢谢