发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

涉及tlv的里程票想改附近其他航点回国,客服表示只免手续费,由于是老兑换标准,现......

730 13
涉及tlv的里程票想改附近其他航点回国,客服表示只免手续费,由于是老兑换标准,现在改航点必选按新标准多出不少里程,求各位大佬支支招,怎么沟通可以免去这笔额外的里程支出

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

cken  蓝钻会员  2023-10-12 11:05:40  | 显示全部楼层
除非国泰航变了
啊啊啊啊啊啊但  白金会员   楼主| 2023-10-12 11:49:43  | 显示全部楼层
cken 发表于 2023-10-12 11:05
除非国泰航变了
客服说航变只能免费改期 改航点还是要重新计算里程额外支出
Fuma  钻石会员  2023-10-12 11:55:33  | 显示全部楼层
不是退票的话,用10月1号之前的标准依然有效
啊啊啊啊啊啊但  白金会员   楼主| 2023-10-12 11:59:16  | 显示全部楼层
Fuma 发表于 2023-10-12 11:55
不是退票的话,用10月1号之前的标准依然有效
有没有政策条款支持啊 帮忙发一下我好去沟通一下
samuelll  蓝钻会员  2023-10-12 12:56:49  | 显示全部楼层
改同航线同舱位不需要支付涨价后的里程差价。
xwhasd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
蓝猫小生  黑钻会员  2023-10-12 14:10:16  | 显示全部楼层
改航点可能不太现实,也就差一点点里程,别纠结了。而且TLV周边国泰最近的航点都到米兰或是迪拜了,TLV到米兰多了1600多英里,里程票收费的标准都不一样了,国泰肯定不干。而如果缩短到迪拜,你少飞了1300多英里,但是落在同一个收费区间,可能还有一丁点希望,但估计国泰还是不干。
啊啊啊啊啊啊但  白金会员   楼主| 2023-10-12 14:46:50  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-10-12 14:10
改航点可能不太现实,也就差一点点里程,别纠结了。而且TLV周边国泰最近的航点都到米兰或是迪拜了,TLV到米兰多了1600多英里,里程票收费的标准都不一样了,国泰肯定不干。而如果缩短到迪拜,你少飞了1300多英里,但是落在同一个收费区间,可能还有一丁点希望,但估计国泰还是不干。
就是想改到迪拜
啊啊啊啊啊啊但  白金会员   楼主| 2023-10-12 14:47:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的 意思是如果航变了还有商量的余地是吗
啊啊啊啊啊啊但  白金会员   楼主| 2023-10-12 14:51:39  | 显示全部楼层
有没有本月本来计划要出行的小伙伴来说说最后国泰给了什么方案鸭
Sky_Walker  黑钻会员  2023-10-12 17:31:17  | 显示全部楼层
很难,你看楼上贴的截图,现金票改航点都要补差价
danielkwong  终钻会员  2023-10-13 10:32:22  | 显示全部楼层
那其实就是说,手续费免了,但是里程有差额的要补,税费有差额的也要补。
只有未使用过的机票直接退票才是全额返还的。