发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#悦见金秋#厦门高崎机场T4贵宾候机室国庆节后体验

1197 4

一、 到达方式

打车直接定位厦门机场T4航站楼贵宾楼,就在航站楼最边上单独的一块区域,带停车场的。门牌好像是高崎南路9-8号 #悦见金秋#厦门高崎机场T4贵宾候机室国庆节后体验

二、 办理登记

前台拿二维码直接扫码登记,身份证办理登机牌,办好会拿给你 #悦见金秋#厦门高崎机场T4贵宾候机室国庆节后体验

三、 休息区

一般个别银行有自己的休息厅,比如招行的,大部分是直接到凌霄厅,比较大,一般小吃饮料也在这里。有单独卫生间。同时人也相对较多 #悦见金秋#厦门高崎机场T4贵宾候机室国庆节后体验

四、 餐食区

晚餐17:15-19:30,明档有厦门小吃沙茶面,标配豆干,瘦肉,丸子,油条。还有另外两种面。热食有荤有素,也有汤和甜汤。
可乐雪碧等常见饮料。 #悦见金秋#厦门高崎机场T4贵宾候机室国庆节后体验

五、 淋浴区

问了服务员,说是以前楼上有,要去核实一下后告知,等了1个小时也没来说明。不得而知了 #悦见金秋#厦门高崎机场T4贵宾候机室国庆节后体验

鲜花 (1朵) 鲜花榜
言冰2023-10-14 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

我是深蓝  蓝钻会员  2023-10-14 17:53:34  | 显示全部楼层
谢谢分享!
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft0019 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我叫小贺  黑钻会员   楼主| 2023-10-15 00:33:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有啥好羡慕的哦!大佬见笑了