发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

芭提雅万丽度假酒店完全不值得

2656 10
芭提雅万丽度假酒店完全不值得
国庆节和朋友一起去了芭提雅,市区万怡满房,就想试试芭提雅万丽吧。。。开始预定的时候积分高达45000/晚,房间1300RMb吧,想想国庆节也可以理解,结果临近入住日期再一看,好家伙。。积分价格直接掉到了23000/晚(估计也是想着国庆节大捞中国人一笔吧,结果一看预定率低得离谱)果断打电话让客服帮忙修改了一下积分(这点万豪还是比较人性化)
入住过程:到了入住当日跑去CI,由于上了套房券给了套房就多叫了一个朋友一起过去玩,ci的时候就顺便问了一句早餐多加一个人多少钱??“1880THB”WTF!!近400rmb了,什么神仙早餐,抱着怀疑态度我又问了一句是不是一个人一晚的早餐“one day one person” 酒店非常笃定的说“Yes!”我大呼surprise!然后当然是没有➕早餐了。Ps:我晚上看见白天ci那个Tong不在,就又小心翼翼去问了另外一个前台早餐一个人一天多少“880THB”我当时!!!!!(结果回国后我打电话400问了一下,说他们平时备案价600 THB)
结论:酒店很小,服务态度完全不如华欣万豪,有直通泳池房间,但是很少(估计10间)而且不是华欣那种绕酒店客房一周,是直接通向中间那个大泳池而已!!
国庆节房客很少,整个酒店空空荡荡的,估计也就10来家客房住了人吧,地理位置确实很偏,去芭提雅市区不方便,周围没什么吃的(除了一家悬崖餐厅)
重点是:早餐很差!很差!很差!还没有曼谷W的种类多(这可是度假酒店!)不知道哪里来的勇气卖这么贵
服务态度不好,真的很不好!虽然不是明显的那种,但是你能感觉出来的不好!
最后:回来后向400反映了早餐费用问题,说酒店会给我邮件回复,酒店回复是两晚➕床 早餐1880THB,但是我当时并没有说要加床,并且我一直反复确认是不是“one day one person”,然后我给酒店回复了并说没关系,可能是因为语言不通沟通的问题,然后酒店就。。。。没有然后了(U know)估计把我拉黑了吧。
鬼才去他们酒店!
标签: 芭提雅万丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

旅享家克里斯  黑钻会员  2023-10-11 12:14:46  | 显示全部楼层
直接给老美发邮件投诉啊,这种好事我怎么就遇不到
Jimmy花  钻石会员  2023-10-11 12:42:30  | 显示全部楼层
這家 加人一直是1888 但跟不跟你收看人品
上次提前問了1888也同意 但最後沒跟我們收
現金定訂兩間套房 套餐有4個早 歡迎禮再選一份早 沒多加錢
Lldxd  钻石会员   楼主| 2023-10-11 13:22:36  | 显示全部楼层
Jimmy花 发表于 2023-10-11 12:42
這家 加人一直是1888 但跟不跟你收看人品上次提前問了1888也同意 但最後沒跟我們收現金定訂兩間套房 套餐有4個早 歡迎禮再選一份早 沒多加錢
哈哈哈 他们回复我是因为加床和早餐才1888。。。管理混乱
勇哥7808  白金会员  2023-10-11 22:53:59  | 显示全部楼层
1300的房价45000的积分,也换的出手啊……