众邦的存款证明怎么开才能符合签证要求

1199 19
众邦的存款证明怎么开才能符合签证要求?
APP上自助开,很多机构说不行
7天通知存款没动过有一年有余了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

建议问客服
cc930415  蓝钻会员  2023-10-11 10:31:34  | 显示全部楼层
你得先让其他的主权国家认可众邦银行的地位,属于他国内政。
兄弟这里的航母和055来看看?没个十几艘可能搞不定哦?
willzy  蓝钻会员  2023-10-11 10:32:37  | 显示全部楼层
要去网点打印才行吗
0726Leo  钻石会员  2023-10-11 11:31:34  | 显示全部楼层
签证用的存款证明需要在官网可验证。众邦不知道行不行
chad6969  钻石会员   楼主| 2023-10-11 11:32:45  | 显示全部楼层
5年多次  看了众邦的  直接说不行了
chad6969  钻石会员   楼主| 2023-10-11 11:33:31  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2023-10-11 10:25
建议问客服
我碰到的几个众邦客服很垃圾
chad6969  钻石会员   楼主| 2023-10-11 12:23:46  | 显示全部楼层
0726Leo 发表于 2023-10-11 11:31
签证用的存款证明需要在官网可验证。众邦不知道行不行
是众邦的存款证明格式不被接受,而众邦的格式只能开一种,这是核心问题,比如这个3年多次 众邦的存款证明怎么开才能符合签证要求
chad6969 发表于 2023-10-11 11:33
我碰到的几个众邦客服很垃圾
既然说不行,那就没办法了。你那里没有其他银行可以选择吗?
而且要求是定期存款,通知存款是定期存款吗?估计定期存款单据是不一样的
chad6969  钻石会员   楼主| 2023-10-11 13:14:04  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2023-10-11 13:08
既然说不行,那就没办法了。你那里没有其他银行可以选择吗?而且要求是定期存款,通知存款是定期存款吗?估计定期存款单据是不一样的
只能,弄个定期玩半年吧 众邦的存款证明怎么开才能符合签证要求
chad6969 发表于 2023-10-11 13:14
只能,弄个定期玩半年吧
上面不是有流水的选项吗?这个算流水吗?流水余额有20万就行。
还有就是,两次日本出行记录很简单啦,先办两次单次签证,后面再办多签吧,单次签证我记得有银行金卡就可以办下来
持续关注  钻石会员  2023-10-11 22:08:24  | 显示全部楼层
我也有这个问题,看来只能办单次的了,无工作,有建行JCB单标额度10W,不知道可以办单次不
chad6969  钻石会员   楼主| 2023-10-11 23:09:46  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2023-10-11 14:11
上面不是有流水的选项吗?这个算流水吗?流水余额有20万就行。还有就是,两次日本出行记录很简单啦,先办两次单次签证,后面再办多签吧,单次签证我记得有银行金卡就可以办下来
就想一次性搞定5 年 有些强迫症  好多个放众邦7天通知存款  放了一年 现在想想既赚了又亏了,心不甘,如今看来、只能曲线了
chad6969  钻石会员   楼主| 2023-10-11 23:11:51  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2023-10-11 14:11
上面不是有流水的选项吗?这个算流水吗?流水余额有20万就行。还有就是,两次日本出行记录很简单啦,先办两次单次签证,后面再办多签吧,单次签证我记得有银行金卡就可以办下来
7天通知存款  这种形式的流水  没叽叽用,不是我们想象的那样,更不是相关机构认可的那样,流水全是结息流水 不体现财富余额
Utopia.  钻石会员  2023-12-8 18:39:41  | 显示全部楼层
挖个坟
应该是众邦这个银行知名度不高,所以不认可
我也是最近在办日本的三年签
办签证的那边说这种小银行基本没什么用
所以凑了50个 放到大妈行 开了证明(还要花10块钱)