发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

京都全日空ANA皇冠假日酒店(身在曹营CP,心在汉LC/PH)

2799 31
JohnYu  钻石会员   楼主| 2023-10-10 21:02:03  | 显示全部楼层
雨中去吃的寿司店,70岁**爷负责出寿司,老伴负责收银预约等等 京都全日空ANA皇冠假日酒店(身在曹营CP,心在汉LC/PH)
京都全日空ANA皇冠假日酒店(身在曹营CP,心在汉LC/PH)
JohnYu  钻石会员   楼主| 2023-10-10 21:03:26  | 显示全部楼层
极美的三千院 京都全日空ANA皇冠假日酒店(身在曹营CP,心在汉LC/PH)
JohnYu  钻石会员   楼主| 2023-10-10 21:04:40  | 显示全部楼层
三千院里的地藏们 京都全日空ANA皇冠假日酒店(身在曹营CP,心在汉LC/PH)
JohnYu  钻石会员   楼主| 2023-10-10 21:06:08  | 显示全部楼层
红色的小桥 京都全日空ANA皇冠假日酒店(身在曹营CP,心在汉LC/PH)
Sasori  空乘  2023-10-10 21:18:22  | 显示全部楼层
JohnYu 发表于 2023-10-10 20:52
吃完饭从ph出来感觉极好,基本路上没人,什么二年坂三年坂就像太阳下山似的宁静,还看到了一个特殊的小庙
一休哥所在寺庙?
请问,积分预订怎么才能85折呢?
JohnYu  钻石会员   楼主| 2023-10-12 14:35:03  | 显示全部楼层
宝贝的心有所薯 发表于 2023-10-12 01:32
请问,积分预订怎么才能85折呢?
官方活动,有时候就打折,我也不知道是什么规律
JohnYu  钻石会员   楼主| 2023-10-12 14:36:02  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-10-10 21:18
一休哥所在寺庙?
应该不大像,我在搜索引擎找到了那个酬恩寺,也叫一休庵,总觉得不像是我拍到这个
Mr.Cai。  终钻会员  2023-10-17 01:46:08  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JohnYu2023-10-19 14:12
送了1朵鲜花:  慰问慰问!