发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发!22年新开迪拜棕朱美拉榈岛希尔顿Hilton Dubai Palm Jumeriah

977 5

一、 概览 | Overview

首发!22年新开迪拜棕朱美拉榈岛希尔顿Hilton Dubai Palm Jumeriah
先放一张官网图
国庆期间的入住率是真的高
在定酒店的时候来飞客上搜了一圈发现没看到有人写这个酒店所以就想着等我入住的时候一定要拍点照片写写哈哈哈
酒店是22年新开的 共605间房
地址是palm west beach,在棕榈岛靠近入岛的地方和旁边的marriot挨着
感觉这个酒店还没有对中国游客发力 目前看到的推广和活动方面基本都无 而且整个酒店本身中国客人的身影也很少
我是国庆期间入住的
吃早餐的时候基本没有看到内地客人
亚洲区域的以日本和韩国人为主
酒店前台也没有发现会说汉语的服务人员

二、 客房 |  In Room

希尔顿金卡用户
办理入住的时候问了一嘴是不是这几天入住率很高 前台美眉立刻“yeah it's so crazy” 所以就知道升级房型没戏了哈哈
定了两间房,按照国内的标准只有我金卡用户本人入住的房间含早餐另外一间需要付费
所以我也问了早餐的价格想要付钱,结果前台妹子告诉我因为我是金卡我名下的预定都是含早餐的
(这点在住LXR的时候也是一样都免费)
所以不理解是不是国内外的标准不一样 希望评论里大神可以帮我解答一下
客房总体面积还行 照片没拍因为感觉也没有什么特别的设计哈哈哈
不过每个房间都是带阳台的
给了边边的房间 从阳台排出去的
晚上从阳台就能看到泳池和海
还是蛮舒服的

三、 餐饮 |  Dining

早餐以西式为主
确切的说就没有看到中式的菜品出现
早餐时间很友好一直到11点
希尔顿会员金卡及钻卡的话会有提供单点菜单
这里面除了omelette是自助餐台有的其他都是单独后厨做的
不过可以不用去台子排队等omelette还是很幸福的
会员零点菜单
自助的口味就是很一般

四、 设施 |  Facilities

大堂的沙发特别多
check in的柜台
spa和健身房都在2楼 味道很舒服 80分钟接近500AED
健身房都是泰诺健的 连体脂检测机都有
泳池 中间是bar 可以坐在池子里喝饮品
泳池边的躺椅
泳池往后走就是沙滩啦

五、 难忘瞬间 |  the Moments

一直觉得这家酒店可能对于中国市场不感冒
直到我走的那天发现礼宾的一个黑人小哥哥居然说的一口标准的普通话
显然他对于这里居然有中国客人和我对于这里居然有服务员会说汉语的惊讶程度 我两简直不相上下哈哈
会发现他能说汉语是因为我妈妈
她的钻石耳钉在去泳池游泳时解下了
但是退房时落下了
所以我们又返回酒店
小哥哥看她一脸着急
又听到我们的汉语对话
所以马上接话说“快回房间找”
哈哈哈哈哈那一瞬间我能感受到我妈的惊讶程度也是到达顶峰

六、 总结 |  Conclusion

最后的总结就是
这里的两晚住的还是挺开心的
服务方面除了能出汉语的热心小哥以外其他没有感受到什么特别的服务周到之处
酒店很新但是完全没有异味
带阳台和海景的客房把整个度假感拉满
价位也很适中
大家如果去迪拜可以考虑纳入备选项哦~

鲜花 (3朵) 鲜花榜
jjmimi2024-2-16 19:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卤个鸡腿2024-1-12 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hnlcj2023-10-10 14:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

小茂两三只  终钻会员  2023-10-10 15:54:40  | 显示全部楼层
很厚道,送了这么多早餐也不少钱呢吧
Mia 黄小雅。  银卡会员   楼主| 2023-10-11 19:07:22  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2023-10-10 15:54
很厚道,送了这么多早餐也不少钱呢吧
对的呀 一个人好像是150迪拉姆相当于300人民币
Mia 黄小雅。  银卡会员   楼主| 2023-10-11 19:07:33  | 显示全部楼层
testf 发表于 2023-10-10 21:00
好看
嘿嘿
alolondon  钻石会员  2024-4-2 08:09:17  | 显示全部楼层
这家好还是岛上的华尔道夫好啊?