发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#悦见金秋# 我愿称它为银川最佳性价比酒店-银川喜来登酒店

3236 21

本文参加了飞客网「悦见金秋」征文活动,只需要在标题上加上#悦见金秋#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟
酒店常旅客会籍:金卡
预定成本:8000积分
综合评价:
一开始以为这家喜来登会不会设施比较老,所以便宜。实际入住发现设施很新,软硬件综合实力都非常不错。这个水平在上海,怎么说现金也要700-800一晚了 #悦见金秋# 我愿称它为银川最佳性价比酒店-银川喜来登酒店
气派
大堂酒廊,很气派,适合公司团建,婚庆

二、 客房 |  In Room

走进大堂,你仿佛进入了一座欧式城堡,精致的装饰和细节让人眼前一亮🏰。客房布局人性化,空间合理又温馨,每一个角落都展现了喜来登的老牌风范。卫浴备品品质上乘,真心满足我对五星酒店的所有期待。
清晨从窗户看出去,银川的日出景色就在眼前。 #悦见金秋# 我愿称它为银川最佳性价比酒店-银川喜来登酒店
定的双床,没有机会体验大床大套房,有些遗憾,努力升级白金
8000积分的酒店标配浴缸~
设计合理,浴室地面四周设计有水槽,细节拉满

三、 餐饮 |  Dining

酒店的早餐更是种类繁多,无论是地方特色还是西式选择,都能满足你的味蕾。
理论上我非常推荐早餐的羊杂汤,奈何来银川后吃了太多羊肉,早餐最后还是清淡一点吧 #悦见金秋# 我愿称它为银川最佳性价比酒店-银川喜来登酒店
给外地游客推荐
酒店管这个叫肉夹馍,我……

四、 设施 |  Facilities

说实话,这家酒店对拍摄管理挺严,早餐不让拍视频,健身房这里也没怎么拍,整体硬件还可以,就是地方不是特别大 #悦见金秋# 我愿称它为银川最佳性价比酒店-银川喜来登酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

Tips: 选择这家酒店的另一个大加分点——离银川网红览山公园仅2km,夕阳时分的夜景是此行的另一大亮点。
超爱,可惜少了漂亮的模特

六、 总结 |  Conclusion

说实话,这样的性价比在五星酒店里真是难得一见!赶紧收藏🔖,下次银川之旅你也可以体验到!更多家庭旅行心得,点赞👍关注“凯文_家庭旅居”!🏨🌟

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
AJ0122024-3-24 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2023-10-10 23:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shiokaze汐風2023-10-10 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沿山路车神2023-10-10 15:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
少侠好功夫2023-10-10 14:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

王严  白金会员  2023-10-10 15:11:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,
aidermoi88  终钻会员  2023-10-10 15:13:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
沿山路车神  蓝钻会员  2023-10-10 15:18:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
leoric    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-10-10 15:54:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
wxiaobai  终钻会员  2023-10-10 15:59:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
canny-12  终钻会员  2023-10-10 16:14:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
beast827  黑钻会员  2023-10-11 18:04:19  | 显示全部楼层
这家八月涨价前6500换的,白金给升套带早,性价比很高。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凯文_家庭旅居2023-10-11 23:47
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2023-10-11 23:48:07  | 显示全部楼层
beast827 发表于 2023-10-11 18:04
这家八月涨价前6500换的,白金给升套带早,性价比很高。
真棒
暖色调的米黄  钻石会员  2023-10-12 01:03:20  | 显示全部楼层
国庆选择的万怡,升了套,本来以为jw万怡不错,反正一言难尽,比较拉胯,酒廊更……之前以为喜来登很远,然而也还好就几公里,后悔没有定喜来登。
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2023-10-12 06:41:51  | 显示全部楼层
暖色调的米黄 发表于 2023-10-12 01:03
国庆选择的万怡,升了套,本来以为jw万怡不错,反正一言难尽,比较拉胯,酒廊更……之前以为喜来登很远,然而也还好就几公里,后悔没有定喜来登。
对于旅游来说真的还好,反正去哪里都要20多公里起,喜来登还距离览山公园特别近,下次可以喜来登走起~
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2023-10-13 19:54:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢夸奖
0726Leo  钻石会员  2023-10-14 19:15:46  | 显示全部楼层
请问周边有好吃的吗