发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#悦见金秋#富住马赛马拉JW万豪/性价比住Jambo Mara Safari:肯尼亚Safari之我见

3445 64
K1說  黑钻会员  2023-10-9 20:29:06  | 显示全部楼层
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2023-10-9 20:37:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也有黑弟弟啊
Jenerly贝  终钻会员  2023-10-9 21:19:37  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-10-9 19:50
刚结束六天五晚JW马赛马拉行程,目前在迪拜阿玛哈躺着,从我们的感受来讲,阿玛哈对于JW马赛马拉来说就是个小朋友,JW简单来讲就两个字:完美。参考楼主那家酒店的图,说实话,我不会想去非洲。但是我们至今都对JW马赛马拉念念不忘,离开时甚至有些感伤,从manager到一线员工每个人都超级nice。
真的,俺离开的时候都有点控制不住情绪,他们太好了
Iglesias  黑钻会员  2023-10-9 21:45:12  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-10-9 21:19
我都被他们惯坏了,在阿布扎比瑞吉和阿玛哈各种饮料乱点,签账时候才反应过来是收费的
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2023-10-9 22:42:19  | 显示全部楼层
刚结束六天五晚JW马赛马拉行程,目前在迪拜阿玛哈躺着,从我们的感受来讲,阿玛哈对于JW马赛马拉来说就是个小朋友,JW简单来讲就两个字:完美。参考楼主那家酒店的图,说实话,我不会想去非洲。但是我们至今都对JW马赛马拉念念不忘,离开时甚至有些感伤,从manager到一线员工每个人都超级nice。
我还是会的,130k积分我还是不会去的
环宇0806  终钻会员  2023-10-9 22:46:53  | 显示全部楼层
同样的体验,我也住过阿玛哈,也住过哈伊马角丽思 就是感觉这些酒店在马赛马拉jw面前根本不是一个层级的,就是下了小飞机jw万豪的司机来接的那一刻开始,每一刻都是刷新认知的好。他们甚至在我生日那天给我做了东北口味的荷包蛋长寿面!在落日篝火旁喝酒,在清晨草原上的给我跳的生日舞蹈。都是这辈子无法忘记的回忆。
环宇0806  终钻会员  2023-10-9 22:47:28  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-10-9 21:19
真的感谢你的信息,这辈子过得最dior的生日
Iglesias  黑钻会员  2023-10-9 23:12:15  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2023-10-9 22:46
同样的体验,我也住过阿玛哈,也住过哈伊马角丽思 就是感觉这些酒店在马赛马拉jw面前根本不是一个层级的,就是下了小飞机jw万豪的司机来接的那一刻开始,每一刻都是刷新认知的好。他们甚至在我生日那天给我做了东北口味的荷包蛋长寿面!在落日篝火旁喝酒,在清晨草原上的给我跳的生日舞蹈。都是这辈子无法忘记的回忆。
对,他们真的非常用心,有一天晚餐小食我们还吃到了包子和大米粥,中餐之夜/印度餐/肯尼亚餐,餐餐都不同,吃不惯没关系,自己创造菜单把主厨喊过来告诉他想吃啥
环宇0806  终钻会员  2023-10-9 23:18:20  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-10-9 23:12
对,他们真的非常用心,有一天晚餐小食我们还吃到了包子和大米粥,中餐之夜/印度餐/肯尼亚餐,餐餐都不同,吃不惯没关系,自己创造菜单把主厨喊过来告诉他想吃啥
就这个酒店10多万一晚积分也是值得的,订到即赚到
落苏Cheers  黑钻会员  2023-10-10 01:25:53  | 显示全部楼层
暑假金秋去非洲到真是个好选择来着
浆糊  钻石会员  2023-10-10 02:42:16  | 显示全部楼层
抢不到五免一的积分房啊
超级雪松  白金会员  2023-10-10 03:17:10  | 显示全部楼层
太美了,感谢分享
angus1231  蓝钻会员  2023-10-10 07:39:06  | 显示全部楼层
感谢分享,送花~
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2023-10-10 08:47:42  | 显示全部楼层
浆糊 发表于 2023-10-10 02:42
抢不到五免一的积分房啊
基本不可能的
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2023-10-10 08:48:10  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2023-10-10 01:25
暑假金秋去非洲到真是个好选择来着
看迁徙还是得夏天去呢