发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一晚算noshow合理吗

1439 21
当天晚上(n)十点左右订了一晚机场旁边的hi,航班凌晨2点到,过海关什么的到酒店已经四点多了,正常办理入住,但是单子上写的是n+1到n+2入住一个晚上,当时太晚了也没细问。等n+2日退房结账的时候扣了我两天的钱,账单上写的第一天noshow。酒店算我第一晚noshow合不合理?
PS:订的时候想加一条备注飞机2点才落地但是没找到地方,小程序和app是不是没有地方备注?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小杰1472023-10-9 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-10-9 15:32:19  | 显示全部楼层
酒店不都是这样的嘛,最早的入住也都是早上6点之后吧
emiltsoi  白金会员  2023-10-9 15:36:26  | 显示全部楼层
你4am 多入住是2晚
有什麼問題?
qiyh  白金会员  2023-10-9 15:42:01  | 显示全部楼层
你退房啥时候?
wittman  终钻会员  2023-10-9 15:42:35  | 显示全部楼层
这么早如果想省钱机场休息一下,早上去酒店,一般八点以后基本没有问题
玄风小胖  蓝钻会员  2023-10-9 16:03:18  | 显示全部楼层
所以你是4点入住12点退房还是又过了一天12点退的房?如果是前者应该是一天,如果是后者,应该是两天。
tjfhx  蓝钻会员   楼主| 2023-10-9 16:30:16  | 显示全部楼层
qiyh 发表于 2023-10-9 15:42
你退房啥时候?
n+2早晨
tjfhx  蓝钻会员   楼主| 2023-10-9 16:32:46  | 显示全部楼层
emiltsoi 发表于 2023-10-9 15:36
你4am 多入住是2晚有什麼問題?
我想问的是第一天noshow合不合理,不是算两天房费合不合理……
悠悠月  黑钻会员  2023-10-9 16:48:27  | 显示全部楼层
noshow合理,理论上过了12点都可以算noshow。但是正常来说酒店最好主动和你说明一下,说都不说就给你noshow有点服务缺失。但是规则来说酒店没错,一般保险起见ci时间超过12点都需要你主动和酒店联系让他们处理好不要noshow
就这样吧,估计你撕也撕不赢,下次主动联系吧,就算备注了也不见得有人看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo162023-10-9 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2822397  白金会员  2023-10-9 17:34:57  | 显示全部楼层
市里的酒店也就算了,机场边上的酒店这种情况不是很常见么
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
emiltsoi  白金会员  2023-10-9 18:51:02  | 显示全部楼层
tjfhx 发表于 2023-10-9 16:32
我想问的是第一天noshow合不合理,不是算两天房费合不合理……
ok,  no show合不合理反而簡單, 根據條款 12am沒入住就是 no show   可是你有注明飛機2am到, 這樣應該直接保留  算你有住  而不是 no show沒住照付錢
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-10-9 19:11:16  | 显示全部楼层
所以酒店就想省一房晚和积分的钱,然后得罪住客是吗? 试过也算了snp 花园
tjfhx  蓝钻会员   楼主| 2023-10-9 19:30:56  | 显示全部楼层
emiltsoi 发表于 2023-10-9 18:51
ok,  no show合不合理反而簡單, 根據條款 12am沒入住就是 no show   可是你有注明飛機2am到, 這樣應該直接保留  算你有住  而不是 no show沒住照付錢
没备注……没找到地方备注
tjfhx  蓝钻会员   楼主| 2023-10-9 19:32:27  | 显示全部楼层
emiltsoi 发表于 2023-10-9 18:51
主要我四点入住后边都是正常的,早餐也吃了两顿,不算snp感觉有点亏了……
tjfhx  蓝钻会员   楼主| 2023-10-9 19:33:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,住了几个小时花一天的钱我能接受,但是没snp就很难受
鱼香肉丝021  钻石会员  2023-10-9 20:21:30  | 显示全部楼层
不合理,付几晚钱算几n
京沪小赤佬  蓝钻会员  2023-10-9 21:32:36  | 显示全部楼层
tjfhx 发表于 2023-10-9 19:33
对,住了几个小时花一天的钱我能接受,但是没snp就很难受
下次提前给酒店打电话说明并转账房费叫前台直接空check in就可以,并表示肯定会入住
tjfhx  蓝钻会员   楼主| 2023-10-9 21:36:21  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2023-10-9 21:32
下次提前给酒店打电话说明并转账房费叫前台直接空check in就可以,并表示肯定会入住
国外酒店。。。国内酒店怎么都好说,国内这种情况我就直接给前台打电话了