发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昨天申的中信万豪卡,什么时候会关联账号

1359 12
昨天申卡开卡,今天交了首年年费,请问一般啥时候能关联账号。申请的时候没让填旧卡号,应该是通过邮箱和手机关联吧?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Flyer2016  钻石会员  2023-10-9 14:57:04  | 显示全部楼层
可能会给你个新卡号,一个月后自己合并。也有人自己就能关联。
寂寞的男人  蓝钻会员  2023-10-9 15:03:23  | 显示全部楼层
我自己的经验是,手机号和邮箱与万豪账号一直,给我匹配了原账号
动卡空间里可以查绑定的万豪账号
lau5017  终钻会员  2023-10-9 15:03:32  | 显示全部楼层
邮箱一样自动关联
果条爸爸  黑钻会员  2023-10-9 15:05:45  | 显示全部楼层
名字和邮箱号一致的话,会自动关联,然后你会收到个万豪发来的邮件欢迎你使用联名卡,并且会写着你的老会员号
bjstry  蓝钻会员  2023-10-9 15:21:47  | 显示全部楼层
正常情况是前天,你这个太慢了,打电话问一下客服。
albort99  钻石会员  2023-10-9 15:36:17  | 显示全部楼层
aaronooo 发表于 2023-10-9 14:50
昨天申卡开卡,今天交了首年年费,请问一般啥时候能关联账号。申请的时候没让填旧卡号,应该是通过邮箱和手 ...
楼主早申请2天就能参加消费赠送积分了。我是扣完年费2-3天赠送的房券和房晚就到账了。
xihedong  黑钻会员  2023-10-9 15:50:01  | 显示全部楼层
我是手机号码一样,银行和万豪自动配上了
aaronooo  蓝钻会员   楼主| 2023-10-9 16:07:54  | 显示全部楼层
albort99 发表于 2023-10-9 15:36
楼主早申请2天就能参加消费赠送积分了。我是扣完年费2-3天赠送的房券和房晚就到账了。
亏大了,但是想想今年年底前可能没活动了,又得保级,只能先申了。话说万豪保级是要在12月31日前还是2月前?都记不得了
GeryWang  终钻会员  2023-10-9 21:50:42  | 显示全部楼层
如果没有特别房价那就是新账号了
无菌桶  黑钻会员  2023-10-10 00:09:16  | 显示全部楼层
我8月申请的 给了我新的账号
aaronooo  蓝钻会员   楼主| 2023-10-10 02:28:33  | 显示全部楼层
周末要住,打电话让万豪客服订了特别房价,电子卡到店可以结账吧?