中信改账单日问题

1182 14
中信改账单日问题
中信信用卡现在账单日是19号,如果我这个月15号的时候把账单日改成18号,想问下本月应该还是按19号出账单吧?下个月按18号出账单?
如果我15号的时候把账单日改成22号,那么这个月还是在19号出账单?下个月按22号出账单?麻烦知道的大佬释疑下,谢谢。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

nivalxer  钻石会员  2023-10-9 12:20:48  | 显示全部楼层
下个月。前几天实测了,原10.1账单日,9.24日提交修改到26日,系统提示修改中10.1生效。过10.1后,未出账单,新账单日为10.26。
myfavor0929  钻石会员   楼主| 2023-10-9 12:43:06  | 显示全部楼层
nivalxer 发表于 2023-10-9 12:20
下个月。前几天实测了,原10.1账单日,9.24日提交修改到26日,系统提示修改中10.1生效。过10.1后,未出账单,新账单日为10.26。
那意思是中信改账单基本没法延长免息期了吧
Ellior  钻石会员  2023-10-9 14:21:04  | 显示全部楼层
往前面改啊,你可以在18号申请把账单日改17号,18号或者更前面这样子
nivalxer  钻石会员  2023-10-9 14:30:36  | 显示全部楼层
myfavor0929 发表于 2023-10-9 12:43
那意思是中信改账单基本没法延长免息期了吧
可以的,原来是10.1出账单还款,改了之后10.1没出,10.26才出。等于修改这一个月挪了25天。
myfavor0929  钻石会员   楼主| 2023-10-9 18:03:10  | 显示全部楼层
Ellior 发表于 2023-10-9 14:21
往前面改啊,你可以在18号申请把账单日改17号,18号或者更前面这样子
18号的时候申请把原来的19号账单日改成17号,本月还会在19号出账单么?
aimar617  空乘  2023-10-9 23:54:33  | 显示全部楼层
myfavor0929 发表于 2023-10-9 18:03
18号的时候申请把原来的19号账单日改成17号,本月还会在19号出账单么?
我觉得会到下个月的17号出
Ellior  钻石会员  2023-10-11 22:42:59  | 显示全部楼层
myfavor0929 发表于 2023-10-9 18:03
肯定不会