发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

二月寒假北京飞欧洲,亚万商务舱16.8万➕3624港币税费合适吗

2115 36
顾凯  钻石会员   楼主| 2023-10-18 11:29:31  | 显示全部楼层
stenface 发表于 2023-10-18 09:30
东京转机的商务仓?很值得
香港
maorr  钻石会员  2023-10-23 11:36:53  | 显示全部楼层
用得上就划算 不方便请假的人表示非常理解
jackczg  黑钻会员  2023-10-23 17:27:02  | 显示全部楼层
换了春节的hel-hkg,税好像400不到
顾凯  钻石会员   楼主| 2023-10-23 18:25:47  | 显示全部楼层
jackczg 发表于 2023-10-23 17:27
我查怎么1622港币
顾凯  钻石会员   楼主| 2023-10-23 18:26:05  | 显示全部楼层
jackczg 发表于 2023-10-23 17:27
方便加个微信吗
weixinweb_5b022  钻石会员  2023-10-23 20:15:48  | 显示全部楼层
合适什么合适,无语了,上海到欧洲东航85000,北京到欧洲南航9w,都是直飞,不是中转的价格。中转票就是碎钻。亚万的高价值体现在哪里了?
jackczg  黑钻会员  2023-10-24 14:04:54  | 显示全部楼层
顾凯 发表于 2023-10-23 18:25
我查怎么1622港币
微信发你了,查了一下,准确的说是480港币
jackczg  黑钻会员  2023-10-24 14:12:56  | 显示全部楼层
weixinweb_5b022 发表于 2023-10-23 20:15
合适什么合适,无语了,上海到欧洲东航85000,北京到欧洲南航9w,都是直飞,不是中转的价格。中转票就是碎 ...
很多时候讨论的基础建立在能换到票的基础上的,而且是商务头等的票,这就是里程的高价值所在。
我今年二月提前一年换明年春节的票,当时去欧洲只有东航PVG飞FRA的票(我要三张,2商务1头等),回来找了半天只有HEL飞HKG的票(连HKG—PVG的都没有放),就算知道以后肯定会陆续放其他航线的票,但为了安心也就换了。好在1,18年冰岛是暑假自驾,这次正好想去看极光;2,芬航的税是真便宜,像不要钱一样。
加菲爱旅行  钻石会员  2023-10-24 15:02:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
环球是哪里的项目
xwhasd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
weixinweb_5b022  钻石会员  2023-10-24 16:56:27  | 显示全部楼层
jackczg 发表于 2023-10-24 14:12
很多时候讨论的基础建立在能换到票的基础上的,而且是商务头等的票,这就是里程的高价值所在。我今年二月提前一年换明年春节的票,当时去欧洲只有东航PVG飞FRA的票(我要三张,2商务1头等),回来找了半天只有HEL飞HKG的票(连HKG—PVG的都没有放),就算知道以后肯定会陆续放其他航线的票,但为了安心也就换了。好在1,18年冰岛是暑假自驾,这次正好想去看极光;2,芬航的税是真便宜,像不要钱一样。
不知道你在讲什么反正我刚查了南航过年期间广州直飞巴黎 罗马 都是一堆公务舱可以换。如果你积累的里程用不出去,这是一种贬值而不是一种升值
jackczg  黑钻会员  2023-10-24 20:16:42  | 显示全部楼层
weixinweb_5b022 发表于 2023-10-24 16:56
不知道你在讲什么反正我刚查了南航过年期间广州直飞巴黎 罗马 都是一堆公务舱可以换。如果你积累的里程用 ...
你跟积亚万的人说南航有票?南航划算?。。。。。。
weixinweb_5b022  钻石会员  2023-10-24 21:58:49  | 显示全部楼层
jackczg 发表于 2023-10-24 20:16
你跟积亚万的人说南航有票?南航划算?。。。。。。
你可以选择不积亚万 少积亚万 事实证明亚万性价比很差
顾凯  钻石会员   楼主| 2023-10-25 13:21:13  | 显示全部楼层
weixinweb_5b022 发表于 2023-10-23 20:15
合适什么合适,无语了,上海到欧洲东航85000,北京到欧洲南航9w,都是直飞,不是中转的价格。中转票就是碎钻。亚万的高价值体现在哪里了?
南航我倒是也有