发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南方载旗航和木棉花航的区位对比优势差距好明显啊

1045 15
南方载旗航和木棉花航的区位对比优势差距好明显啊
同样是飞重庆的航班,时刻还一样,
载旗航还是大飞机,结果经济舱票价只有木棉花航的零头不到。差了得有1000+,太夸张了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秋天的日落2023-10-10 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Africa’sPride  钻石会员  2023-10-8 16:53:56  | 显示全部楼层
正是因为它是宽体,票价才低,不然飞不起来,损失更大
飞客3103545  白金会员   楼主| 2023-10-8 17:45:05  | 显示全部楼层
Africa’sPride 发表于 2023-10-8 16:53
正是因为它是宽体,票价才低,不然飞不起来,损失更大
关键飞机大,票价低,还干不过本土单通道小飞机啊。
ifengx  黑钻会员  2023-10-8 21:54:13  | 显示全部楼层
它帝都老本足够吃了
shidixin  黑钻会员  2023-10-8 22:14:50  | 显示全部楼层
南方载旗和北方载旗是同一个旗啦
再说飞重庆,大多数航空公司都便宜
你可以看看飞成都,上海,北京之类
也不一定,我看的日期木棉花便宜一半
zhudu  钻石会员  2023-10-9 13:08:34  | 显示全部楼层
个别航班的差异吧
bird.  钻石会员  2023-10-9 13:22:00  | 显示全部楼层
南航很多乱七八糟的活动渠道都很便宜 OTA感觉一直是最高的
飞客3103545  白金会员   楼主| 2023-10-9 18:21:47  | 显示全部楼层
然后国航那班最后经济舱居然也坐满了,就是超级经济舱都坐满的那种。不知道是哪来的旅客。
nobleman2  蓝钻会员  2023-10-10 12:13:54  | 显示全部楼层
你不懂的地方多了去了,就像江北机场比双流甚至天府的票价都便宜,但是重庆成都的客流比从十年前的八成下降到七成六成甚至现在都要突破到五成多了。