发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奇葩的广州康莱德,名不虚传,从此拉黑

4477 56
澳留子  白金会员  2023-10-9 07:53:10  | 显示全部楼层
PabloAimar 发表于 2023-10-8 17:47
没人跟我说条款是可以的,我也没空去研究条款。我只是分享了我住了7年万豪超过1200晚的经验,我没有遇到过而已。如果你是说我这7年一直只是走运而已,也都ok的,我没问题
没空研究条款,有空吐槽酒店按条款行事的话,建议还是抽出宝贵时间看一眼吧。还是就是,你住希尔顿,一直扯万豪啥的干嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一笑奈何_2023-10-9 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
波波爸  蓝钻会员  2023-10-9 08:09:51  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2023-10-8 15:41
你先自己定积分房,另外一个号定现金房不就好了?不理解逻辑。最后那个 19 年的不是本人入住本来就不该给权益吧。情份本分还分不清?
拿着某卡,积分得来的太容易了,精明的选择当然是不给钱咯
Jhhdjdbh  白金会员  2023-10-9 11:07:29  | 显示全部楼层
酒店按条款办事没啥问题,给是情分不给是本分
“如果做不到,就给我退房吧”,这句话一出,再好说话的值班经理都会不爽,谈心不是这样谈的,不额外送待遇就退房?吓唬谁呢?狠一点的酒店不给你退都没问题,投诉也无门
飞客25665  终钻会员  2023-10-9 11:13:59  | 显示全部楼层
三家会员选什么住不好,非要选这家。。。
只能说广州康莱德严格执行会员权益,多一毛也不给。然后W厚道多给待遇吧。也不能算奇葩
PabloAimar  钻石会员   楼主| 2023-10-9 13:55:27  | 显示全部楼层
Jhhdjdbh 发表于 2023-10-8 23:07
酒店按条款办事没啥问题,给是情分不给是本分
“如果做不到,就给我退房吧”,这句话一出,再好说话的值班 ...
如果是不给退的话,就只能找美国客服了。他们还是会协调和酒店方面处理的。
一般遇到这种情况,我都不会和酒店方面单独沟通,而是找总部协调后,酒店的人会主动联系你
PabloAimar  钻石会员   楼主| 2023-10-9 13:57:14  | 显示全部楼层
澳留子 发表于 2023-10-8 19:53
没空研究条款,有空吐槽酒店按条款行事的话,建议还是抽出宝贵时间看一眼吧。还是就是,你住希尔顿,一直 ...
三家酒店集团都常住。只是单纯的觉得酒店方面处理的不太行,既然是同级别的集团,对比一下也没什么不妥
韩亚鹏啊  蓝卡会员  2023-10-9 13:59:33  | 显示全部楼层
下次你这样,让另两个人去餐厅吃 你们两个人在酒廊吃早餐
Jhhdjdbh  白金会员  2023-10-9 17:10:48  | 显示全部楼层
PabloAimar 发表于 2023-10-9 13:55
如果是不给退的话,就只能找美国客服了。他们还是会协调和酒店方面处理的。一般遇到这种情况,我都不会和酒店方面单独沟通,而是找总部协调后,酒店的人会主动联系你
关键你这不作为退房的原因啊,明明是自己不清楚规则在先,集团和酒店如果都不同意退你也没办法
另外,不送早就要求退房,还让总部去沟通,无异于前台拉shit,我觉得挺丢人
PabloAimar  钻石会员   楼主| 2023-10-9 17:50:42  | 显示全部楼层
Jhhdjdbh 发表于 2023-10-9 05:10
关键你这不作为退房的原因啊,明明是自己不清楚规则在先,集团和酒店如果都不同意退你也没办法
另外,不 ...
我并不这样认为啊,和酒店交流也没有很长时间,大家最后达成一致。
也不存在强行要条件的行为。属于沟通或交易的一部分。
infovis88  蓝钻会员  2023-10-10 10:36:51  | 显示全部楼层
对奧客确实不需要客气
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-10-11 03:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gamecenteruk  蓝钻会员  2023-10-10 10:40:05  | 显示全部楼层
按照规矩办事,不守规矩不要理直气壮
幻眼岚音  蓝钻会员  2023-10-10 10:43:50  | 显示全部楼层
这家就是抠,避开就是了