申卡反馈“征信不良”,请问如何解决?

1979 13
之前申上行/工商一直都是秒拒/隔天拒,未曾收电话
后面5月份工商总算下了环球白,现在就剩上行的念想了
上一次申卡征信查询,是在6月27日
养了3个月,10月2号开干,全是线上渠道
1、上海银行,吉祥白,短信隔天拒(但是从上行历史行为来看,应该是当天拒的)
2、邮储,鼎致白,隔天拒(此前6月份首申鼎雅,发现无权益,即下卡后就电话销卡了)
3、江苏银行,水钻,读秒拒
以上搞得我怀疑人生,于是10.3又申了下废行水白,结果秒批70k
后面就是10.6在线下卡员渠道重申上海银行,吉祥白
结果还是当天拒了
申卡反馈“征信不良”,请问如何解决?
拜托卡员查下拒绝原因,显示如图,“行内征信不良”
请问,大概是什么原因,是前面2天密集申卡的缘故吗?如何破?
卡员说他那边办卡,大部分被拒都是因为**,但我并无此行为啊
背景:和上海银行无任何交集(现在及历史上未持有上行的储蓄/信用卡)
6月27日最后一次的征信记录,既是我自己通过人行查的征信详细版,里面也显示不良行为是0
本人现5行,总授信不到300k,无逾期/小贷/消费贷等

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

hexh528  蓝钻会员  2023-10-8 14:43:05  | 显示全部楼层
挺神奇的,关注一下
卫星点灯  白金会员  2023-10-8 14:47:16  | 显示全部楼层
行内,上海银行觉得你不行,只能问银行
CanYang  白金会员   楼主| 2023-10-8 14:57:37  | 显示全部楼层
卫星点灯 发表于 2023-10-8 14:47
行内,上海银行觉得你不行,只能问银行
问题是我TMD和上海银行无任何交集(现在及历史上未持有上行的储蓄/信用卡)
他怎么个觉得我不良了
申请信息,也都检查了,应该是没有填错的
leori  蓝钻会员  2023-10-8 16:40:07  | 显示全部楼层
上行必须养半年以上 压下负债不能太高
博鹏  蓝钻会员  2023-10-8 18:24:11  | 显示全部楼层
有没有用过花呗借呗之类的?
Carson.  钻石会员  2023-10-8 19:08:00  | 显示全部楼层
我看我朋友广发给5W 上行只有1W,差别好大
三方数据分数高,不是人行征信问题
CanYang  白金会员   楼主| 2023-10-9 09:36:29  | 显示全部楼层
博鹏 发表于 2023-10-8 18:24
有没有用过花呗借呗之类的?
没有开花呗/借呗/借条/京东白条之类的
CanYang  白金会员   楼主| 2023-10-9 09:37:33  | 显示全部楼层
燕京外滩钻石小海哥 发表于 2023-10-9 06:51
三方数据分数高,不是人行征信问题
谢谢!
能展开说下吗?
三方数据分是什么来源,怎么评价的?
主要怕等半年再申还不行啊
初始申请就是半年多前,一直不批
旧城转着圈  白金会员  2023-10-9 09:39:42  | 显示全部楼层
上海银行逼事多!到处看到上海银行难下卡!现在搞得我都不敢销上海银行了
jpinke  钻石会员  2023-10-9 09:55:46  | 显示全部楼层
半年查询低于3次,负债也要低,不然对上行来说就是不良用户
CanYang 发表于 2023-10-9 09:37
谢谢!能展开说下吗?三方数据分是什么来源,怎么评价的?主要怕等半年再申还不行啊初始申请就是半年多前,一直不批
只能时间养了