发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆Hgh-hkg-cgk两段国泰商务大板凳体验

959 12
提前查了这两段执飞的飞机,有121的330,也有222的330,还有773 77w 321(hgh出发),可以说是各路卧龙凤雏聚会了。
最终,或许是国庆假期的关系,实际体验到的是最差的222大板凳330,且商务舱全满。我这悲剧的人品
杭州新修的t4航站楼,颜值还是不错的,但是两仓休息室还没入驻,大家都要去机场自营休息室。当天虽然是国庆假期第一天,但是由于杭州国际航班太少,竟然海关不用排队,稀稀拉拉几个人。
杭州飞香港时间太短,只上了主菜。香港飞雅加达有4个小时,前餐主菜甜品都安排到位。而且可选择性也远大于杭州出发那班。
4年后再次进入the pier,只感觉服务质量的下降,调酒师态度敷衍。但是国泰的特调饮料还是很好喝,特调饮料已经是我飞国泰最大的念想
国泰在cgk机场没有任何快速通关的优待(相比曼谷而言)不过还好人也不多,十多分钟就出来了。 国庆Hgh-hkg-cgk两段国泰商务大板凳体验

鲜花 (7朵) 鲜花榜
Cech2023-10-18 20:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
弘扬正能量2023-10-18 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕2023-10-18 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泰迪的愿望2023-10-8 16:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
吐泡泡的熊猫2023-10-8 13:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

klinsi0118  终钻会员  2023-10-8 11:04:42  | 显示全部楼层
到雅加达牙医椅是真的难受 毕竟四个小时啊 CX这条线是反鱼骨和牙医椅混飞 真的看运气 有时还经常换布局 真的是难受 CX的老款330真的好退了……
lstm0082102  钻石会员   楼主| 2023-10-8 11:23:34  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2023-10-8 11:04
到雅加达牙医椅是真的难受 毕竟四个小时啊 CX这条线是反鱼骨和牙医椅混飞 真的看运气 有时还经常换布局 真的是难受 CX的老款330真的好退了……
+1  回程东航的330都是可以躺平的,相比之下,国泰真不能叫五星航空
longzr1  蓝钻会员  2023-10-8 15:09:31  | 显示全部楼层
喜欢喝 cathay delight 的 可以去曼谷国泰休息室 现榨的
mowanghahaha  钻石会员  2023-10-8 22:16:32  | 显示全部楼层
同样订了杭州出发CX959,转机CX729到吉隆坡,不知道能不能轮上反鱼骨,请问能不能在航旅上面提早看到机型 国庆Hgh-hkg-cgk两段国泰商务大板凳体验
lstm0082102  钻石会员   楼主| 2023-10-9 15:32:40  | 显示全部楼层
mowanghahaha 发表于 2023-10-8 22:16
同样订了杭州出发CX959,转机CX729到吉隆坡,不知道能不能轮上反鱼骨,请问能不能在航旅上面提早看到机型[图片][图片]
国泰app上提前一天能确定机型。其他都不准
lstm0082102  钻石会员   楼主| 2023-10-9 15:33:11  | 显示全部楼层
longzr1 发表于 2023-10-8 15:09
喜欢喝 cathay delight 的 可以去曼谷国泰休息室 现榨的
香港休息室有一款红色的特调饮料,也是很好喝。
mowanghahaha  钻石会员  2023-10-15 22:03:19  | 显示全部楼层
lstm0082102 发表于 2023-10-9 15:32
国泰app上提前一天能确定机型。其他都不准
感谢
linxxcn  白金会员  2023-10-18 14:30:55  | 显示全部楼层
国庆节都能换到到香港的商务太牛了吧
yysyd  蓝钻会员  2023-10-18 15:31:42  | 显示全部楼层
国泰是主流航司里,两舱最混搭最随机的吧?
rockchen0717  黑钻会员  2023-10-18 20:00:26  | 显示全部楼层
居然是同航班的去程,甚至目的地都是一样的,只不过后一程我是搭迟一些的330是反鱼骨,只能说国泰还是挺失望的。就大概我已经要把它和埃及航空放一起了
lstm0082102  钻石会员   楼主| 2023-10-22 16:16:53  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2023-10-18 20:00
居然是同航班的去程,甚至目的地都是一样的,只不过后一程我是搭迟一些的330是反鱼骨,只能说国泰还是挺失望的。就大概我已经要把它和埃及航空放一起了
哈哈,国泰东南亚的商务坐出别人家的超经的体验。除了餐饮还不错,其他都不如东航
rockchen0717  黑钻会员  2023-10-22 18:33:23  | 显示全部楼层
lstm0082102 发表于 2023-10-22 16:16
哈哈,国泰东南亚的商务坐出别人家的超经的体验。除了餐饮还不错,其他都不如东航
餐饮也挺一般般的。其实我倒是比较喜欢澳航的休息室,人少餐也好吃。