发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

FM9363 上海虹桥-武汉天河 国庆最后一天该返校啦

589 3

一、 概览 | Overview

常旅客:达美金 ELITE PLUS
航班号:FM9363
日期:6/10/2023
时间:18:45 - 20:30
机型:B737Max8 B-1263 5.3年

二、 出发 | Departure

女朋友学校离机场挺近 打车二十多分钟就到啦
东航F岛值机 人不多
值机的小姐姐刚开始给贴上了v23休息室 旁边的小姐姐立马提醒重打一张 差点就进去啦😂
东航在虹桥有42号专用安检口 没带身份证只能走36号扫临时乘机证明🥲

三、 贵宾室 | Lounges

忘带Flightlog 跑下去打印 没来得及进休息室
Ps:虹桥打印居然5元一张 天河都是2块🤣

四、 登机 | Boarding

34号登机口 安检完进来还得走挺远 下楼 FM9363 上海虹桥-武汉天河 国庆最后一天该返校啦
国庆最后一天 客舱满员
配的是精品茶点

五、 到达 | Arrival

到武汉啦 外面还下着雨
又是漫长两个小时地铁回学校 从头坐到尾🙃
标签: 天河

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jay_Cc2023-10-8 19:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泰迪的愿望2023-10-7 17:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

汤尼碧池  蓝钻会员  2023-10-7 17:10:52  | 显示全部楼层
达美金**