虚拟卡导致ETC用不了,交行投诉管理部态度让人心寒,打算销卡,从此跟交行说88

1460 18
白麒麟今年9月到期,交行8月未沟通确认直接给我开通同号虚拟卡替代实体卡,因为我有刷卡需求,按指引选择补发实体卡,拿到才发现卡号变了,微支等只能重新捆绑了,同时把虚拟卡也禁用了……
然后问题来了,上高速时ETC用不了了……ETC那边说银行同步过来的信息显示我进黑名单了。打400白金秘书了解到就是实体卡卡号变更导致,折腾一圈解决不了就帮我升级处理了。
升级到交行投诉管理部,那人竟然说开通虚拟卡在信用卡领用合约里面有说,这个不是交行的责任。看这态度,已经没必要多说了,销卡说88拉倒……已经让帮我解约,还得去交行网点开ETC解约函,注销后重办,再也不绑定这种银行的卡了……
权益严重缩水,积分越来越难,又遇上强开虚拟卡导致在机场龙腾用不了、ETC用不了,这都忍了,最无法忍受的是客服的态度!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Paperman2023-10-8 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PHEIC2023-10-7 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

PHEIC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
六界小仙  蓝钻会员  2023-10-7 16:23:18  | 显示全部楼层
这家卡没啥好玩,销
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lsgf1232023-10-8 23:06
Harvey_TF  钻石会员   楼主| 2023-10-7 16:30:49  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2023-10-7 16:23
这家卡没啥好玩,销
听她说领用合约里面有约定,不是他们责任,我感觉话不投机谈不下去了,就问能否再帮我升级处理,人家说他们服务管理部就是银行最高处理机构了,没得升级了
交行就是逊啦 早销卡早完事儿
交行今年很多大佬都在销卡,之前每次公告升级就会有很多人发文销卡,温暖得太狠了
樱柠  黑钻会员  2023-10-7 17:42:38  | 显示全部楼层
你投诉它呀,虚拟卡领用合约是你签的?快到期了跟你沟通确认信息接着发卡了?
Harvey_TF  钻石会员   楼主| 2023-10-7 17:53:26  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2023-10-7 17:42
你投诉它呀,虚拟卡领用合约是你签的?快到期了跟你沟通确认信息接着发卡了?
她的意思是实体卡领用合约中有这句话,我实体卡是16~17年办的,谁还记得上面有没有这句话呢
实在被气到了,估计只能去银监会投诉了,他们认为领用合约上有这点且合规,那他们自己去举证
男人四十  钻石会员  2023-10-7 18:06:18  | 显示全部楼层
银行都是躺着赚钱,尤其ETC这种摊派任务,更不可能上心,换成招行美滋滋,招行能在国内付款的卡片都能作为绑定卡,app随时可以更换
etc还是农建好
樱柠  黑钻会员  2023-10-7 18:43:25  | 显示全部楼层
Harvey_TF 发表于 2023-10-7 17:53
她的意思是实体卡领用合约中有这句话,我实体卡是16~17年办的,谁还记得上面有没有这句话呢实在被气到了,估计只能去银监会投诉了,他们认为领用合约上有这点且合规,那他们自己去举证
交行推出虚拟卡才多久,并且我觉得交行是主流银行里规则最奇葩的
baymax111  钻石会员  2023-10-7 22:15:58  | 显示全部楼层
千万别把etc绑定交行卡,就算你后面解绑交行那边也收不到信息,然后就一直销不了卡,后面折腾了快半个月才成功销户,打了接了无数电话
Harvey_TF  钻石会员   楼主| 2023-10-8 08:37:53  | 显示全部楼层
baymax111 发表于 2023-10-7 22:15
千万别把etc绑定交行卡,就算你后面解绑交行那边也收不到信息,然后就一直销不了卡,后面折腾了快半个月才 ...
要是早点听到老哥的建议,就不至于绕个大弯子了
前两天了解到注销流程,是挺麻烦,ETC那边都还好,可以在APP上办理,但交行这边必须要去银行网点
baymax111  钻石会员  2023-10-8 09:59:40  | 显示全部楼层
Harvey_TF 发表于 2023-10-8 08:37
要是早点听到老哥的建议,就不至于绕个大弯子了前两天了解到注销流程,是挺麻烦,ETC那边都还好,可以在APP上办理,但交行这边必须要去银行网点
不用,我跟你说你直接说你不方便去网点让他们自己去弄
Harvey_TF  钻石会员   楼主| 2023-10-8 19:40:18  | 显示全部楼层
13天了,问题还没解决,就交行投诉管理部这个态度,必须升级投诉。
看了下银监会好像没有网上投诉渠道,去哪投诉有用,麻烦老哥们给个指引,谢谢!
dlj0422  钻石会员  2023-10-9 17:53:18  | 显示全部楼层
Harvey_TF 发表于 2023-10-8 08:37
要是早点听到老哥的建议,就不至于绕个大弯子了前两天了解到注销流程,是挺麻烦,ETC那边都还好,可以在APP上办理,但交行这边必须要去银行网点
不用 我是交行ETC   直接把机器寄到上海ETC售后去注销