发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京 转东京 飞往纽约,南航第一段 全日空第二段 请问有大佬实测过能否行李直挂吗

737 10
北京 转东京 飞往纽约,南航第一段 全日空第二段 请问有大佬实测过能否行李直挂吗? 东京都是同一个航站楼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

akl_cat  黑钻会员  2023-10-7 17:36:25  | 显示全部楼层
一张票吗?是的话问题应该不大。CZ和NH之间有interline协议
两张票的话技术可行但是很可能CZ不会/不愿意操作,有很大风险
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Benson~2023-10-13 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是深蓝  蓝钻会员  2023-10-7 18:07:32  | 显示全部楼层
谢谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Benson~2023-10-13 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Benson~  白金会员   楼主| 2023-10-7 20:17:18  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2023-10-7 17:36
一张票吗?是的话问题应该不大。CZ和NH之间有interline协议两张票的话技术可行但是很可能CZ不会/不愿意操作,有很大风险
两张票的
Always在途中  白金会员  2023-10-8 01:28:06  | 显示全部楼层
两张票基本是不行的,一张票基本可行
akl_cat  黑钻会员  2023-10-8 19:07:34  | 显示全部楼层
Benson~ 发表于 2023-10-7 20:17
两张票的
非常不建议这么操作。除非你做好入境日本的准备且留足时间。
sandjerry  黑钻会员  2023-10-12 19:38:25  | 显示全部楼层
一张票吗?是的话问题应该不大。CZ和NH之间有interline协议两张票的话技术可行但是很可能CZ不会/不愿意操作,有很大风险
全日空和jl有协议伐
flyertea1221  白金会员  2023-10-12 23:28:23  | 显示全部楼层
分享一个DP,九月中飞的大连-成田-旧金山,首段南航、次段全日空,分别用法航和维珍出的里程票,实测可以在大连将行李直挂到旧金山,南航与全日空有直挂协议,大连机场南航地勤业务熟识,5分钟操作完毕,但需要在成田机场全日空转机柜台再捞一下行李,全日空地勤表示如果没来柜台确认则行李无法被衔接到最终目的地。以上供楼主参考。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Wazowskiii2024-5-1 08:15
马噜咕2023-10-13 12:50
Benson~  白金会员   楼主| 2023-10-13 10:15:53  | 显示全部楼层
flyertea1221 发表于 2023-10-12 23:28
分享一个DP,九月中飞的大连-成田-旧金山,首段南航、次段全日空,分别用法航和维珍出的里程票,实测可以在大连将行李直挂到旧金山,南航与全日空有直挂协议,大连机场南航地勤业务熟识,5分钟操作完毕,但需要在成田机场全日空转机柜台再捞一下行李,全日空地勤表示如果没来柜台确认则行李无法被衔接到最终目的地。以上供楼主参考。
感谢!已成功直挂
Benson~  白金会员   楼主| 2023-10-13 11:22:55  | 显示全部楼层
谢谢大佬
Benson~  白金会员   楼主| 2023-10-13 11:24:45  | 显示全部楼层
flyertea1221 发表于 2023-10-12 23:28
现在怎么不能评为 最佳答案了