上海银行提额,目前手上的卡中最靠谱的一家,每隔6月准时提额,工作日申请立马过

2967 19
上海银行提额,目前手上的卡中最靠谱的一家,每隔6月准时提额,工作日申请立马过。之前都提25%-30%,这次只提了18%有点失望。 上海银行提额,目前手上的卡中最靠谱的一家,每隔6月准时提额,工作日申请立马过

鲜花 (7朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-2-14 19:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
由雨2023-11-1 10:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈点i[2023-10-14 23:56
其实很简单啦2023-10-7 09:34
飞客24528942023-10-7 09:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

六界小仙  蓝钻会员  2023-10-7 09:24:36  | 显示全部楼层
额度不够用?多办一家呗
K12  钻石会员  2023-10-7 09:50:56  | 显示全部楼层
目前9.8,下次不知道能不能给上10w(听说首卡10以上可以冲外滩钻?)
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2023-10-7 10:48:00  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2023-10-7 09:24
额度不够用?多办一家呗
谁说提额就是不够用才申请提。办那么多干什么。没用的银行。到给我500现金。我都不办。
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2023-10-7 10:48:58  | 显示全部楼层
K12 发表于 2023-10-7 09:50
目前9.8,下次不知道能不能给上10w(听说首卡10以上可以冲外滩钻?)
就差0.2了。就算提在少。也能破10了。
六界小仙  蓝钻会员  2023-10-7 11:10:54  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2023-10-7 10:48
谁说提额就是不够用才申请提。办那么多干什么。没用的银行。到给我500现金。我都不办。
各有所需吧,原来楼主是为了拿外滩钻,等成功了分享一下。
飞客1965665  黑钻会员  2023-10-7 11:21:59  | 显示全部楼层
羡慕,我每次都是18左右,下卡5,现在8.5,下次到10有点悬
lppyy  银卡会员  2023-10-8 00:04:46  | 显示全部楼层
楼主是按下卡时间算还是账单日算的6个月
BearLucien  蓝钻会员  2023-10-17 12:17:06  | 显示全部楼层
补个前提,是上个账单日 至少得用掉20-30%的额度,要不然固定不给过。额度低的时候随便刷刷,等到了10万,上个账单日没消费两三万,没秒提就是拒了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flopson6 天前
飞客2999818  白金会员  2023-10-17 12:25:23  | 显示全部楼层
我5w已经7个月了
六界小仙  蓝钻会员  2023-10-17 12:32:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是呀,我是想知道额度到了,不看资产能否直接申钻
由雨  钻石会员  2023-11-1 10:24:57  | 显示全部楼层
所以我一直留着  都不用也给我提额了  
国有卡卡迷  蓝钻会员  2024-2-14 19:50:47  | 显示全部楼层
恭喜楼主提额!