发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

买的南航的票想积累里程和航段,结果实际承运的是吉祥航空,出票也是吉祥出的,飞......

1922 10
买的南航的票想积累里程和航段,结果实际承运的是吉祥航空,出票也是吉祥出的,飞完后还在等南航里程到帐,结果被告知不是出的南航票无法累积南航里程,有办法找回来吗?

上一篇:  下一篇:  CZ金卡广州远机位不能坐小车哦

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

阿曲  蓝钻会员  2023-10-7 08:39:41  | 显示全部楼层
票号,承运方都和南航无关。。。你找OTA撕一撕呗
手机漫游中  终钻会员  2023-10-7 09:07:28  | 显示全部楼层
航空伙伴四川航空也只有部分舱位机票可以累积里程,无定级航段。
南航合作伙伴没有吉祥航空,应该是不可能累积。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielkwong2023-10-7 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
danielkwong  终钻会员  2023-10-7 10:12:35  | 显示全部楼层
不是说代码共享就能累积里程吧,不然南航跟东航还相互代码共享呢,不一样没法累积?
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
丹心412  金卡会员  2023-10-7 22:22:09  | 显示全部楼层
亲测在厦航app上购买厦航承运的机票(无南航共享代码),在值机柜台要求录入南航会员信息,可以直接累积南航积分
xiaodi1993  钻石会员  2023-10-8 11:06:34  | 显示全部楼层
买了代码共享航班,出了实际承运人的票,明显是OTA的锅啊,估计原航班票价更便宜,直接去撕OTA就好了
倾城..  钻石会员  2023-10-10 05:50:30  | 显示全部楼层
丹心412 发表于 2023-10-7 22:22
亲测在厦航app上购买厦航承运的机票(无南航共享代码),在值机柜台要求录入南航会员信息,可以直接累积南航积分
母子关系,当然可以互积,而且贵宾会员共享
无敌是我就  蓝卡会员  2023-10-15 09:31:45  | 显示全部楼层
xiaodi1993 发表于 2023-10-8 11:06
买了代码共享航班,出了实际承运人的票,明显是OTA的锅啊,估计原航班票价更便宜,直接去撕OTA就好了
怎么撕,求分享
xiaodi1993  钻石会员  2023-10-16 19:54:11  | 显示全部楼层
无敌是我就 发表于 2023-10-15 09:31
怎么撕,求分享
看一下付款和航旅纵横里面票价,然后去找OTA客服撕