发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

航司金卡真的装比利器,送了双拖鞋,空姐问候了3次 在头等舱这些是正常操作,在经......

3824 19
航司金卡真的装比利器,送了双拖鞋,空姐问候了3次  在头等舱这些是正常操作,在经济舱就瞬间提升了比格 航司金卡真的装比利器,送了双拖鞋,空姐问候了3次  在头等舱这些是正常操作,在经......
航司金卡真的装比利器,送了双拖鞋,空姐问候了3次  在头等舱这些是正常操作,在经......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
鹏鹏师傅2023-10-15 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sarsmop2023-10-10 18:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复杂的怪人2023-10-10 12:57
江南烟雨2023-10-8 12:01
烟台女婿2023-10-8 11:59

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

环宇0806  终钻会员  2023-10-6 23:57:05  | 显示全部楼层
佩服社牛,我每次坐经济舱有人过来问候我都尴尬的扣地。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-10-13 18:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
Arecas2023-10-7 23:50
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭2023-10-7 19:58
Vera20182023-10-7 14:27
哈哈,确实是这样的 ,祝贺楼主喜提金卡!
我真的很想让他们每次别准备n件套这些东西其实我都用不上还占地方,一般都不超2个小时随便坐会就到了
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Imola  钻石会员  2023-10-7 07:14:07  | 显示全部楼层
所以赵白金每次经济舱 非国航系航班买商务舱 这才是关键!
大明宫  黑钻会员  2023-10-7 13:40:35  | 显示全部楼层
坐东航试试 看理不理你金卡
CCWSC  金卡会员  2023-10-8 10:44:11  | 显示全部楼层
所以我就很喜欢东航,经济舱既没有金卡问候,舱内也没有特殊待遇
吉祥这种来回搭讪还要加赠服务包的行为,我只想说你不要过来啊 啊
CCWSC  金卡会员  2023-10-8 10:44:41  | 显示全部楼层
所以我就很喜欢东航,经济舱既没有金卡问候,舱内也没有特殊待遇
吉祥这种来回搭讪还要加赠服务包的行为,我只想说你不要过来啊 啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-10-13 18:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
qls123456  钻石会员   楼主| 2023-10-8 17:02:29  | 显示全部楼层
CCWSC 发表于 2023-10-8 10:44
所以我就很喜欢东航,经济舱既没有金卡问候,舱内也没有特殊待遇吉祥这种来回搭讪还要加赠服务包的行为,我只想说你不要过来啊 啊
不要过来啊,要过来啊,过来啊,来啊,啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
焦糖玛奇朵2023-10-13 14:34
haohaoxiao  金卡会员  2023-10-9 14:27:50  | 显示全部楼层
哈哈,我上次也是,有点尴尬,也有点优越感,挺复杂的心情
倾斜的小白  钻石会员  2023-10-13 18:38:56  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2023-10-7 02:30
我真的很想让他们每次别准备n件套这些东西其实我都用不上还占地方,一般都不超2个小时随便坐会就到了
我还想集齐12个眼罩召唤神龙呢
帝王引擎  黑钻会员  2023-10-13 19:00:03  | 显示全部楼层
提升比格?事实是周围乘客都懒得注意你……
qls123456  钻石会员   楼主| 2023-10-14 19:45:21  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-10-13 19:00
提升比格?事实是周围乘客都懒得注意你……
你不注意不代表别人不注意,特别是那些不怎么坐飞机的
额,坐多了就发现并没有什么
王自如  蓝钻会员  2023-10-17 18:50:50  | 显示全部楼层
我吉祥金卡,坐的吉祥公务舱,空姐都不识别金卡问候
qls123456  钻石会员   楼主| 2023-10-17 20:23:51  | 显示全部楼层
王自如 发表于 2023-10-17 18:50
我吉祥金卡,坐的吉祥公务舱,空姐都不识别金卡问候
所以要买经济舱,哈哈