发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

对于有D 40N权益,但酒店“升级”至行政房,你们怎么看?

3202 67
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
前提1、D 40N权益都有
前提2、行政房和基础房的设施一模一样,甚至楼层也没什么太大差别(不像正常酒店的行政房会有一些差别,甚至个别酒店可以多个小阳台什么的)
前提3、各种房型都有空余的情况下,基础房上1级也有空余
其实本质没有做任何升级,还会被告知已经做了连升X级,希望可以在离店时给个好评,仿佛客人都比较傻,今年IHG住了37家,目前遇到了2家是这种情况
对于40N客人:本来就有待遇,给一个和基础房一样的房间,意义在哪?
对于非40N客人:升级到行政房,又不含待遇,升个什么劲呢?
可以把你们遇到相同情况的店名爆出来
补充:有些人杠的点很奇怪哎?我有说需要套房吗?我有说需要升级更高的房型吗?怕被杠X围攻,专门写了3点前提,有些人是看不懂中文吗?一模一样,这四个字看不懂吗?
我一年300N起,对套房没有任何需求,惯例升1级就可以,只是吐槽一下这种所谓的升级形式,某些人不需要兴奋

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
yoyo112023-10-7 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sl679697762023-10-6 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
23d62023-10-6 22:18
mailjian802023-10-6 22:05
飞客20963922023-10-6 20:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

Thor9055  钻石会员  2023-10-6 16:26:35  | 显示全部楼层
万豪白金没套的话也是这样,没什么不习惯,
不吃韭菜  白金会员  2023-10-6 16:29:12  | 显示全部楼层
IHG就是这样的 想住套去万豪凯悦
疯狂非客  蓝钻会员  2023-10-6 16:29:45  | 显示全部楼层
楼层更高,有的会多配咖啡机
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-10-6 16:30:46  | 显示全部楼层
房间内一样的房型,在有些酒店可能算6级的差别呢。
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞天叫兽  钻石会员  2023-10-6 16:35:49  | 显示全部楼层
楼层还得有区别的吧    实在不开心的话,你可以选择行政房低一级
yepiaoxue  蓝钻会员  2023-10-6 16:40:16  | 显示全部楼层
爱吃鸡常规操作啊,一般行政楼层高一点离酒廊近一点景观可能好一点…
act  钻石会员  2023-10-6 16:42:08  | 显示全部楼层
那你订套房以下一级不就好了
Kevin_Z  蓝钻会员  2023-10-6 16:44:54  | 显示全部楼层
你认为一样,人家酒店认为不一样
你觉得面积一样没区别,酒店认为差一个楼层,差几百元
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Eddy小爷2023-10-10 05:48
Helder2023-10-7 15:20
Lee_lzy2023-10-7 10:30
Jojo162023-10-7 07:19
夜羽生2023-10-7 00:19
archfish  钻石会员  2023-10-6 16:57:30  | 显示全部楼层
行政房一般备品 咖啡之类的 会有差异
chAngeIts  白金会员  2023-10-6 17:04:24  | 显示全部楼层
没有40N,十一住的南宁永恒皇冠假日是这样的,不过行政房好歹多个胶囊咖啡 回访电话想让我打10分,说下次入住送我一份
欢迎水果,差点给我整乐了
Silencesky  终钻会员  2023-10-6 17:08:27  | 显示全部楼层
对住客来说,确实意义不大,对酒店来说,是割**的有效方式
qiyh  白金会员  2023-10-6 17:12:40  | 显示全部楼层
重庆来福士高楼层的区别非常非常大 看酒店吧
西门庆六一  黑钻会员  2023-10-6 17:14:07  | 显示全部楼层
能不能确认一下没有太大差别究竟有多大差别?我遇到的行政房是多了咖啡机,浴盐,洗面奶等一些东西
orz=3  蓝钻会员  2023-10-6 17:28:22  | 显示全部楼层
要不直接訂套房吧,還不用看臉色
悠悠月  黑钻会员  2023-10-6 17:37:39  | 显示全部楼层
其他集团不这样吗,还是没住过酒店?
Aluotii  蓝钻会员  2023-10-6 17:44:32  | 显示全部楼层
两边都没错,但是建议你换个集团,说真的IHG本来就要做好只升一级的准备啊,多升那是赚的。