发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

UQ2513|绵阳—海口,”廉航“乌鲁木齐航空转型全服务?

1597 36
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2023-10-6 19:26:51  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-10-6 18:37
感谢分享!
感谢啦
飞客1889939  终钻会员  2023-10-6 20:26:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
MU俩星上将 发表于 2023-10-6 19:23
天津航空精品线正餐“热狗汉堡”就一面包夹了根肠,而且是冷的
确实,乘务员称为帕尼尼
游走在路上  终钻会员  2023-10-7 11:18:11  | 显示全部楼层
竟然拍到了南宁T3和二跑的高清建设进展
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2023-10-7 12:30:55  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-10-7 11:18
竟然拍到了南宁T3和二跑的高清建设进展
哈哈哈哈
JuergenLau  黑钻会员  2023-10-7 12:54:38  | 显示全部楼层
乌鲁木齐航空,廉航-全服务-低成本-全服务-低成本-全服务,10年内不停转型
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2023-10-7 13:10:48  | 显示全部楼层
JuergenLau 发表于 2023-10-7 12:54
乌鲁木齐航空,廉航-全服务-低成本-全服务-低成本-全服务,10年内不停转型
原来是这样
wowdada  金卡会员  2023-10-8 10:27:13  | 显示全部楼层
该说不说 乌航的涂装可以
含沙射影  钻石会员  2023-10-8 10:53:32  | 显示全部楼层
mmzz 发表于 2023-10-6 15:59
海航旗下,已经开始逐步向全服转型,做的最快的是天津航空,其他航司已经跟进了。
天津航空低成本运营已经臭名远扬,海航集团已经抛售了旗下所有天津航空的股份。天津航空的亏损严重地拖累了海航
含沙射影  钻石会员  2023-10-8 10:56:30  | 显示全部楼层
飞翔在空中的云 发表于 2023-10-6 15:34
有公务舱啊 现在全集团旗下子公司都推出了 什么精品航线,快线 为了更好抢钱 所以 给行李额 给饭
不转型全服务航空公司模式也行,大家不强求。现在中国从一线、二线,三线城市航班都很密集。再不行还可以中转。在中国民航格局,有央企航空集团和地方四大省企航空的瓜分,廉价航空和低成本运营没有很大发展空间,安全和效率冲突严重。
含沙射影 发表于 2023-10-8 10:56
不转型全服务航空公司模式也行,大家不强求。现在中国从一线、二线,三线城市航班都很密集。再不行还可以中转。在中国民航格局,有央企航空集团和地方四大省企航空的瓜分,廉价航空和低成本运营没有很大发展空间,安全和效率冲突严重。
其实这些年全服务的小公司都开始差异化了 以前的理念 全服务 就是行李/饭/公务舱布局,差异化就是全经济/饭和行李花钱买 到现在更多的比如HO,GY,RY ,NS 海航旗下 (除了西部)那一堆走的都是我既不说我是低成本 我还在全服务做加减 其实现在 更多都是中间这一个位置 在全服务和低成本之间的夹缝
暮酒晨歌  蓝钻会员  2023-10-12 22:12:34  | 显示全部楼层
楼上一堆说海航旗下公司转全服务,我没感觉到,反而国庆节做的一班飞机,连海航本尊居然也开始在机上卖东西了