发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

服务超优!澳门银河jw万豪--YYDS

4389 64

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.9/5
酒店常旅客级别:卑微金卡
预定价格:35000分房券 6000分即41000分预定
综合评价:酒店礼宾、酒廊前台ci、夜床等各项服务均达到了我心中无可挑剔的水准。房间装修与包括天浪淘园在内的娱乐康体配套也是深得我心。总而言之是近乎💯的体验。
窗外泳池景
房间整体
天浪淘园

二、 客房 |  In Room

从永利皇宫搭乘出租车到达酒店后,礼宾人员迅速开门并接过我们的行李箱,询问是否办理入住后又询问是否是万豪会员,得到肯定答复后便将我们送上酒廊办理入住(金卡会籍)。酒廊前台的inga小姐姐不会说中文,但是ci态度非常热情,向我们介绍酒店的各种设施,并且细心提醒我们到达房间后不要按dnd,会有小礼物送达(事实上欢迎礼物太丰富了)。
入住完成后,酒廊礼宾又客气将我们送至电梯口。到达房间后,整体的装修风格是我比较喜欢的简约轻奢风,不似永利皇宫那种略带土土的奢侈感觉。房间面积应该在50平左右,就没有之前永利皇宫那么阔绰,但是该有的都有,空间也绝对够用了。下面上图
房间整体简约轻奢,布置合理
广角拍摄整体
卫生间单台盆
玄关
迷你吧台,但是饮料通通收费
天浪淘园
起居室整体,沙发比较舒服
床和沙发
卫洗丽马桶
淋浴间,水压充分的
电视&小办公桌
电梯厅
走廊

三、 餐饮 |  Dining

卑微金卡,未体验任何餐饮,出去吃饭了

四、 设施 |  Facilities

入住便送天浪淘园畅完,当天很热🥵,如果是30度左右多云天体验会更好,大太阳太晒了。从玩乐角度谈,整体很轻松休闲,体验不错,但是如果花钱400多澳门币进来玩,就是不大值了。小tips:大家记得自带拖鞋或者浮潜袜之类的,炽热的大地差点没把我脚烫熟。另外酒店外籍工作人员比例真的很高,不会讲中文的还是挺多,如果英语太差可能有点蛋疼。
舒服的沙滩,就是🌞太毒
漂流中的gf

五、 难忘瞬间 |  the Moments

丰富的欢迎礼和细心的手写欢迎卡太让人开心了。另外我出去吃饭的时候碰到威尼斯人大爷大妈观光大军,不想在人群中穿梭想躲开走不小心把腿蹭到墙上擦伤了。在万宁没买到消毒用品只买到了破痛油,于是回酒店咨询能否提供碘伏和包扎用品。酒店立马询问我情况如何,要不要紧,是否需要医疗小组马上出动,这种有求必应的态度真是太专业和暖心了。后来又电话询问大致受伤情况来确定需要带些什么。十分钟后值班经理便带着两位外籍工作人员下来为我处理伤口,真的让我很不好意思。尤其其中一位kumar先生很大的块头,和另外一位很年轻的工作人员全程跪在地毯上为我处理伤口。包扎好之后值班经理又突然问我需不需要玩水,得到肯定答复后又要他们给我换成防水的。并且留下两份供我自己换药。他们走的时候,我赶上去给kumar塞了100澳门币tips,真的很感谢他和那位年轻人还有gsm。同时那位年轻人走在最前面出了门,没能把小费给到他,感到不好意思。 服务超优!澳门银河jw万豪--YYDS
手写欢迎卡&送的卡包
送的月饼
送的依云矿泉水和气泡水

六、 总结 |  Conclusion

全程体验除了洗手盆下水器松动未修理之外,真的是💯体验了。暖心专业的服务让人如沐春风,下次来澳门我肯定还去jw。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (117朵) 鲜花榜
GEM持久君2023-10-26 14:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BigBryanLiao2023-10-25 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海青2023-10-23 20:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chansf122023-10-22 00:31
Mr.Cai。2023-10-11 10:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2023-10-6 11:42:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花花
飞客25665  终钻会员  2023-10-6 11:45:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

asuka1993  钻石会员   楼主| 2023-10-6 11:51:40  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-10-6 11:45
靴靴老板
asuka1993  钻石会员   楼主| 2023-10-6 11:52:05  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2023-10-6 11:42
送花花
黑灵白魂  黑钻会员  2023-10-6 11:52:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个月饼礼盒好漂亮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
asuka19932023-10-6 12:28
raymondjava  黑钻会员  2023-10-6 11:59:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
PeterLiuHUST  黑钻会员  2023-10-6 12:07:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-10-6 12:09:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
相依淡然  蓝钻会员  2023-10-6 12:16:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

asuka1993  钻石会员   楼主| 2023-10-6 12:29:11  | 显示全部楼层
黑灵白魂 发表于 2023-10-6 11:52
这个月饼礼盒好漂亮
确实,但是后来要去日本,盒子直接扔了。。很可惜
aidermoi88  终钻会员  2023-10-6 12:29:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-10-6 12:29:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢您的分享!
无菌桶  黑钻会员  2023-10-6 12:34:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客2219999  终钻会员  2023-10-6 12:42:54  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花!
asuka1993  钻石会员   楼主| 2023-10-6 12:47:22  | 显示全部楼层
飞客2219999 发表于 2023-10-6 12:42
谢谢分享,送花!
asuka1993  钻石会员   楼主| 2023-10-6 12:47:29  | 显示全部楼层
无菌桶 发表于 2023-10-6 12:34
感谢分享!
谢谢
豌豆荚  终钻会员  2023-10-6 14:09:53  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
lnkfish  黑钻会员  2023-10-6 16:09:49  | 显示全部楼层
怕冷体质,恨不得天天40度