大佬们我这些卡需要优化吗

1438 23
现在有
建行:大山白8万、生活卡8万、正青春8万
农行:精粹白8万、悦卡2.9万
广发:多利白2万,天天利2万,智汇卡2万
浙商红利白金卡1万
其中多利白和红利白返现用的,加起来每个月200-300的返现,所以额度不高也没关系。
天天利8号有8倍积分,智汇卡换签账额用的,浙商的红利白直接返微信立减金很强的,虽然1万也舍不得注销,农行的悦卡是为了农行62卡参加银联活动用的,因为农行刚扣连农行自己的卡也算所以我就没有调平。
大佬们看看我这些卡有需要注销的吗,还可以申请什么卡吗,主要薅羊毛用,天天利和智汇卡注销的话是不是广发积分就没地方用了?我也不坐飞机感觉里程也没用

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
小叼叼2023-10-6 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tintin20052023-10-6 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
六界小仙2023-10-6 08:42
六界小仙2023-10-6 08:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Buddhisman  黑钻会员  2023-10-6 08:33:19  | 显示全部楼层
很好了
你饿不饿  钻石会员  2023-10-6 08:36:54  | 显示全部楼层
消费架构无变化就不需要优化,不然只是增加烦恼
添腹一饼  钻石会员  2023-10-6 08:37:44  | 显示全部楼层
就这么点,销什么销
飞客yuwuqing  白金会员  2023-10-6 08:38:26  | 显示全部楼层
都还可以,无需优化  广发养下额度 很容易提额
六界小仙  蓝钻会员  2023-10-6 08:39:57  | 显示全部楼层
才4行,不多呀,总授信也不高,不影响,实在用不到的可以销。
羊毛有毒  钻石会员  2023-10-6 08:47:38  | 显示全部楼层
搞羊毛的话差不多了,建行正青春没啥毛吧,感觉可以销。广发华为卡好像跟智慧卡不是一个返现池子,可以研究研究
o动感超人o  白金会员   楼主| 2023-10-6 08:53:54  | 显示全部楼层
好的谢谢各位
小kko熊  钻石会员  2023-10-6 09:47:00  | 显示全部楼层
有车的话,加个广发车主卡,或者广发华为卡选车主权益。每个月能薅100加油
道光卅玖  蓝钻会员  2023-10-6 10:21:07  | 显示全部楼层
工行平时小毛不少,可以办个国贸香白或超惠。
东冶  金卡会员  2023-10-6 17:48:05  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-10-6 10:21
工行平时小毛不少,可以办个国贸香白或超惠。
国贸香白能刷免嘛?
道光卅玖  蓝钻会员  2023-10-6 19:50:30  | 显示全部楼层
东冶 发表于 2023-10-6 17:48
国贸香白能刷免嘛?
刷15次免。
东冶  金卡会员  2023-10-6 23:17:58  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-10-6 19:50
刷15次免。
国贸香白这个一定得是010地区的吧?