发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纽航 长荣 机票

497 10
之前买的年底纽航奥克兰到台北,中间在成田长时间(6am 到 1pm)转机长荣运营到台北。
AKL - NRT (NZ)- 商务J
NRT - TPE (BR)- 经济 W
特价是买的商务J舱,但最早一班日本到台湾段1pm没有J舱所以只能经济W。刚才突然发现晚上8点长荣有了J舱商务,可以改签过去。但是转机时间久从早6点到晚8点太久了。
想问一下各位大神,如果1点飞机有位置的话,下面这两个选项的可能性多大?手上还有个NZ*G
1)改到晚8点商务,在转机时试着跟地勤沟通看看能不能改到1点的商务舱
2)不改签,在转机时问一下1点航班地勤能否升舱
谢谢

鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2023-10-6 09:11
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

akl_cat  黑钻会员  2023-10-6 19:06:09  | 显示全部楼层
1) 航班正常情况下为0。BR明文不超过两小时晚点不能免费改。何况你是NZ票,不是非正常要改也要NZ改
2)可以看看BR有没有现金升舱的可能性。否则也不行。在BR眼里你就是个W舱他不会管你前一段是啥。我刚刚飞了TPE- NRT- AKL,纽航那段全价U接的BR还是个Y(还好不是W否则连分都积不了),我也是金卡也是啥用没有。
或者可以看看SIN,ICN或PVG转机有没有J舱接商务的?
akl_cat  黑钻会员  2023-10-6 19:10:25  | 显示全部楼层
还有BR成田到桃园一天三班,你刷不出下午两点多的BR197吗?那班是781在飞。你1点的和晚上8点的都是333那个商务舱不坐也罢
akl_cat  黑钻会员  2023-10-6 19:14:22  | 显示全部楼层
喔对还有个方法。你看看你那段W是不是出到NZ自家航班号下面了。你可以问一下如果出到BR航班号下面有没有J舱?
wswswzz  金卡会员   楼主| 2023-10-7 06:21:11  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2023-10-6 19:06
1) 航班正常情况下为0。BR明文不超过两小时晚点不能免费改。何况你是NZ票,不是非正常要改也要NZ改 2)可以看看BR有没有现金升舱的可能性。否则也不行。在BR眼里你就是个W舱他不会管你前一段是啥。我刚刚飞了TPE- NRT- AKL,纽航那段全价U接的BR还是个Y(还好不是W否则连分都积不了),我也是金卡也是啥用没有。或者可以看看SIN,ICN或PVG转机有没有J舱接商务的?
谢谢Cat,应该没别的机会了,re-routing好像很贵
wswswzz  金卡会员   楼主| 2023-10-7 06:22:59  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2023-10-6 19:10
还有BR成田到桃园一天三班,你刷不出下午两点多的BR197吗?那班是781在飞。你1点的和晚上8点的都是333那个商务舱不坐也罢
1点和2点的都没有J舱,就8点多有。那我就考虑一下经济吧,反正也就4个小时
wswswzz  金卡会员   楼主| 2023-10-7 06:24:00  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2023-10-6 19:14
喔对还有个方法。你看看你那段W是不是出到NZ自家航班号下面了。你可以问一下如果出到BR航班号下面有没有J舱?
是的 出到了NZ下面 我问一下可以不可以出到BR下面 谢谢了 本以为在机场可能会可以灵活更改呢
akl_cat  黑钻会员  2023-10-7 06:31:16  | 显示全部楼层
wswswzz 发表于 2023-10-7 06:21
谢谢Cat,应该没别的机会了,re-routing好像很贵
re-route还好,如果你能找到J舱就是50NZD加任何差价(一般就一百不到)