发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为毛金鹏总是妻离子散的

2163 18
小金卡,订了HU我和老婆小孩3个座,打电话会员中心问预留同一排。为毛每次都是我在第一排,老婆小孩在第七八排,妻离子散的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
文心一言2023-10-6 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

会飞的大猫  白金会员  2023-10-6 01:30:57  | 显示全部楼层
因为你是卡  你老婆孩子不是卡  系统没法给你不是卡的老婆孩子提前选第一排  只能等机场开放值机了才能给你老婆孩子选第一排 但那时前几排估计已经没了   所以你下次要求自己不要第一排跟老婆孩子一起第七排去就不用妻离子散了  
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Fischer2023-10-22 20:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
he5170231232023-10-11 18:59
我可以但是你不行2023-10-7 00:16
847559522l 2023-10-6 22:53
青龙潭瀑布2023-10-6 17:07
金卡优选座位规则本身就是如此,为何不能守规矩或自己去七八排呢?
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小kko熊  钻石会员  2023-10-6 08:17:33  | 显示全部楼层
别让客服给你选,自己提前在app上把三个人都预定了座位就好了。
pp0pp  蓝钻会员  2023-10-6 09:45:04  | 显示全部楼层
会飞的大猫 发表于 2023-10-6 01:30
因为你是卡  你老婆孩子不是卡  系统没法给你不是卡的老婆孩子提前选第一排  只能等机场开放值机了才能给你 ...
蛤蛤蛤
woaicqwm  蓝钻会员  2023-10-6 10:20:39  | 显示全部楼层
哪家的金卡不是这政策
fjibcnba  钻石会员  2023-10-6 10:35:28  | 显示全部楼层
不交保护费就想团聚?
long~  黑钻会员   楼主| 2023-10-6 12:20:56  | 显示全部楼层
会飞的大猫 发表于 2023-10-6 01:30
因为你是卡  你老婆孩子不是卡  系统没法给你不是卡的老婆孩子提前选第一排  只能等机场开放值机了才能给你老婆孩子选第一排 但那时前几排估计已经没了   所以你下次要求自己不要第一排跟老婆孩子一起第七排去就不用妻离子散了  
注意审题,同一排,不是同在第一排
南航就是可以里程换前排座位,我每次都是给家人花点里程跟我在第一排
建议你升白金.你选第一排,然后锁旁边二个座位,上机后跟空乘说一声,让你老婆做你旁边.是要不是满的,或者有其他白金要开,是可以锁住的
jeffgreen  钻石会员  2023-10-6 19:19:31  | 显示全部楼层
同一排就不能保障你自己在第一排了,去七八排总能选到的
long~  黑钻会员   楼主| 2023-10-7 00:13:41  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2023-10-6 18:55
建议你升白金.你选第一排,然后锁旁边二个座位,上机后跟空乘说一声,让你老婆做你旁边.是要不是满的,或者有其他白金要开,是可以锁住的
谢谢。但我诉求不是第一排是同一排
long~  黑钻会员   楼主| 2023-10-7 00:15:35  | 显示全部楼层
估计金鹏客服也是晕晕的,听不懂需求。同一排=同第一排?
LIVE  终钻会员  2023-10-9 22:13:29  | 显示全部楼层
long~ 发表于 2023-10-7 00:15
看来是的,下次不如直接说,三个人都选第…排,挨着坐。
阿曲  蓝钻会员  2023-10-14 10:15:32  | 显示全部楼层
long~ 发表于 2023-10-7 00:15
你这个理解倒是非常有可能...看其他评论,直接说第xx排比较合适。另外,可以电话给别人选座吗?
墨道  钻石会员  2023-10-20 19:31:49  | 显示全部楼层
一般我都是提前机场值机,前六排基本上没问题,起码4-6应该是可以的,白卡,轮椅旅客及配同。