香格里拉白金卡这个马上要收年费了,还差6万刷卡额,如何应对?

2520 13
武汉香格里拉白金卡这个马上要收年费了,还有不到6万刷卡额,有老铁知道能不能申请减免那?如果现在注销,会不会收年费?另外刷卡满足时间能否申请延长?谢谢老板们,谢谢 香格里拉白金卡这个马上要收年费了,还差6万刷卡额,如何应对?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Osler2023-10-6 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南龙一2023-10-5 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Picassoul  蓝钻会员  2023-10-5 15:57:08  | 显示全部楼层
还有一天…… 赶紧补刷呀
sadadeath  钻石会员  2023-10-5 16:00:45  | 显示全部楼层
香白有3136下挂其它卡刷积分么,有的话16w抵消。销卡的话,按照之前其他人的反馈,会按照已过时间比例收取年费。延长时间啥的打电话问客服或咨询当地分行
zhibei  蓝钻会员  2023-10-5 16:42:57  | 显示全部楼层
时间紧迫,是否考虑先挂失,做个技术性延迟?
xiaobaomo  黑钻会员  2023-10-5 18:10:35  | 显示全部楼层
工行大白金是后收费制,销卡时不达标会收在途年费。
飞客3031618  白金会员   楼主| 2023-10-5 18:28:06  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2023-10-5 16:42
时间紧迫,是否考虑先挂失,做个技术性延迟?
不知道是否可行,我试试看看,谢谢  
南国之鹰  钻石会员  2023-10-5 18:37:39  | 显示全部楼层
肯定刷卡划算,这要收在途年费,如果3136了银联卡,下挂卡也要收
aimar617  空乘  2023-10-5 23:49:41  | 显示全部楼层
只能抓紧消费达标。
销卡也会收年费的。
zhibei  蓝钻会员  2023-10-6 00:46:09  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-10-5 23:49
只能抓紧消费达标。销卡也会收年费的。
看楼主情况还差5万,时间紧迫,有点难度。如果挂失,是否能能争取点时间?这段无卡空档期可否利用?
aimar617  空乘  2023-10-6 07:43:24  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2023-10-6 00:46
看楼主情况还差5万,时间紧迫,有点难度。如果挂失,是否能能争取点时间?这段无卡空档期可否利用?
没试过。不确定挂失是否能“延期”年费,需要咨询客服