发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉世贸希尔顿好像不是很喜欢积分房,那何必又开着积分房呢

3466 28
David93  蓝钻会员  2023-10-10 18:54:43  | 显示全部楼层
垃圾酒店千万别住
鲜花 (2朵) 鲜花榜
七月流水19782023-10-24 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
OOPS!2023-10-10 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzldked  蓝卡会员  2023-10-11 22:39:13  | 显示全部楼层
OOPS! 发表于 2023-10-5 00:03
早餐和行政待遇钻卡自带,这个肯定少不了,可能大佬你是他家常客了,我就问下国庆节待遇和升房的可能,并且表示愿意付费升级,毕竟国庆节,我也看了房态,所有房型在售,然后酒店那边就反复强调了几遍,我是积分房,还笑了下,我也懵了,积分房这么不受待见?而且我不是积分订的基础房啊,挂完电话我就取消了,世贸系真的惹不起,烟台那家也是
啊我国庆节也遇到这样的情况,也是积分房,我提前estandby上选了价钱升级,然后到前台说没有这个升级信息。而且之前总机电话也一直打不通。不给取消不给退积分,豪华间最后给了个9层的房间。小破金卡也是自己花钱升到的,但真的没见过这么差的希尔顿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
OOPS!2023-10-17 14:04
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Hum123  钻石会员  2023-10-11 22:55:03  | 显示全部楼层
绾秋. 发表于 2023-10-6 02:34
武汉两家正牌希尔顿在比烂的道路上极速飞驰,隔壁万豪家也不见得好到哪去,马哥孛罗的服务都比其他两家主打江景的好不少,只能说武汉想摆脱酒店洼地任重而道远
感觉 花山还行吧
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hum123  钻石会员  2023-10-11 23:01:12  | 显示全部楼层
zzldked 发表于 2023-10-11 22:39
啊我国庆节也遇到这样的情况,也是积分房,我提前estandby上选了价钱升级,然后到前台说没有这个升级信息。而且之前总机电话也一直打不通。不给取消不给退积分,豪华间最后给了个9层的房间。小破金卡也是自己花钱升到的,但真的没见过这么差的希尔顿
我之前还是金卡那会儿,,,直接定基础就给行政
七月流水1978  银卡会员  2023-10-24 18:33:30  | 显示全部楼层
远野诚 发表于 2023-10-4 23:24
小气的要死酒店
服务还巨差。还到处烟味,不会再去。
七月流水1978  银卡会员  2023-10-24 18:34:31  | 显示全部楼层
二大爷_ 发表于 2023-10-7 10:52
住一次就拉黑的酒店,酒店就跟是前台自己家买卖似的,就算是自己家开的,除了小气,态度总该好一些吧,人家不,就跟你欠他们钱似的
确实,去年刚入住发现手机丢了,问一下酒廊看见没,告诉我下班了。。晚上九点左右好像。🌿
二大爷_  白金会员  2023-10-25 09:18:52  | 显示全部楼层
七月流水1978 发表于 2023-10-24 18:34
确实,去年刚入住发现手机丢了,问一下酒廊看见没,告诉我下班了。。晚上九点左右好像。🌿
第一次去也是最后一次去,那次虽说是qy价定的,但也是550多的价格,当天灵活价格也就700,然后告诉我一级不升,定什么就住什么,我说加钱到江景加多少,告诉我一晚加300+,而且也只是低楼层江景,TM灵活价格才700,我要550+300多,还是不含税价格,脑子有泡才会在去住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lovf00002023-10-28 17:49
七月流水1978  银卡会员  2023-10-25 10:47:29  | 显示全部楼层
二大爷_ 发表于 2023-10-25 09:18
第一次去也是最后一次去,那次虽说是qy价定的,但也是550多的价格,当天灵活价格也就700,然后告诉我一级不升,定什么就住什么,我说加钱到江景加多少,告诉我一晚加300+,而且也只是低楼层江景,TM灵活价格才700,我要550+300多,还是不含税价格,脑子有泡才会在去住
确实挺那个的。
nicnic_  钻石会员  2023-10-28 16:36:33  | 显示全部楼层
二大爷_ 发表于 2023-10-25 09:18
哈哈哈,他们家亲友和积分都是不给升级的,今天入住我也不强求,为了刷房来的。口罩期间定过一次,有升过套了