发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉世贸希尔顿好像不是很喜欢积分房,那何必又开着积分房呢

3469 28
武汉世贸希尔顿好像不是很喜欢积分房,那何必又开着积分房呢?
费尔蒙住着确实蛮舒服 武汉世贸希尔顿好像不是很喜欢积分房,那何必又开着积分房呢
武汉市-武汉泛海费尔蒙酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qdh2023-10-5 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

远野诚  白金会员  2023-10-4 23:24:44  | 显示全部楼层
小气的要死酒店
鲜花 (2朵) 鲜花榜
OOPS!2023-10-5 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27976072023-10-5 00:14
京沪小赤佬  蓝钻会员  2023-10-4 23:42:02  | 显示全部楼层
他家还好吧,我五月份住他家订了两间积分房,都给了早餐和行政待遇,安排了江景 武汉世贸希尔顿好像不是很喜欢积分房,那何必又开着积分房呢
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2023-10-4 23:58:32  | 显示全部楼层
远野诚 发表于 2023-10-4 23:24
小气的要死酒店
感觉到了
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2023-10-5 00:03:39  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2023-10-4 23:42
他家还好吧,我五月份住他家订了两年积分房,都给了早餐和行政待遇,安排了江景[图片]
早餐和行政待遇钻卡自带,这个肯定少不了,可能大佬你是他家常客了,我就问下国庆节待遇和升房的可能,并且表示愿意付费升级,毕竟国庆节,我也看了房态,所有房型在售,然后酒店那边就反复强调了几遍,我是积分房,还笑了下,我也懵了,积分房这么不受待见?而且我不是积分订的基础房啊,挂完电话我就取消了,世贸系真的惹不起,烟台那家也是
鲜花 (6朵) 鲜花榜
David932023-10-10 18:54
Junzy2023-10-5 22:05
房东的线性代数2023-10-5 18:15
唯吾主义2023-10-5 07:00
枫南尼巴利2023-10-5 05:57
京沪小赤佬  蓝钻会员  2023-10-5 00:29:58  | 显示全部楼层
OOPS! 发表于 2023-10-5 00:03
早餐和行政待遇钻卡自带,这个肯定少不了,可能大佬你是他家常客了,我就问下国庆节待遇和升房的可能,并且表示愿意付费升级,毕竟国庆节,我也看了房态,所有房型在售,然后酒店那边就反复强调了几遍,我是积分房,还笑了下,我也懵了,积分房这么不受待见?而且我不是积分订的基础房啊,挂完电话我就取消了,世贸系真的惹不起,烟台那家也是
我就是小赤佬而已,那是第一次住他家,五一带着父母去武汉旅游订了两晚两间积分房,提前给他家打电话了一下询问第一次住是否可以从我两间房的早餐和行政待遇然后帮忙安排两间挨着的江景房…….
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2023-10-5 07:53
Lauuuuu  白金会员  2023-10-5 01:20:07  | 显示全部楼层
纱毕酒店是这样的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
远离世茂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
钻卡不要套  白金会员  2023-10-5 02:08:17  | 显示全部楼层
世茂都快退市了,缺钱,小气,介意的慎住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
my姆  白金会员  2023-10-5 08:02:08  | 显示全部楼层
世贸,一贯的抠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
三号线  钻石会员  2023-10-5 11:25:53  | 显示全部楼层
任何酒店都不待见积分房吧……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jdi2024-3-8 17:14
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2023-10-5 13:24:44  | 显示全部楼层
三号线 发表于 2023-10-5 11:25
任何酒店都不待见积分房吧……
可能我住的少,目前凯悦和希尔顿积分房住了几十家,还没遇到像武汉世茂这种的
万豪天地  黑钻会员  2023-10-5 18:14:16  | 显示全部楼层
这家现金房也不待见,哈哈,武汉两家希尔顿都很烂,还是住别的集团吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2023-10-5 22:03:57  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2023-10-5 18:14
这家现金房也不待见,哈哈,武汉两家希尔顿都很烂,还是住别的集团吧
最后直接去了费尔蒙,金樽服务还是可以
西行  蓝钻会员  2023-10-6 01:15:41  | 显示全部楼层
一般d都给行政江景吧。问可能性,国庆大部分酒店都不敢拍胸脯吧
绾秋.  钻石会员  2023-10-6 02:34:56  | 显示全部楼层
武汉两家正牌希尔顿在比烂的道路上极速飞驰,隔壁万豪家也不见得好到哪去,马哥孛罗的服务都比其他两家主打江景的好不少,只能说武汉想摆脱酒店洼地任重而道远
鲜花 (1朵) 鲜花榜
OOPS!2023-10-6 10:25
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2023-10-6 10:25:53  | 显示全部楼层
西行 发表于 2023-10-6 01:15
一般d都给行政江景吧。问可能性,国庆大部分酒店都不敢拍胸脯吧
连续两天看了房态,都是全房型在售,就入住前一天问的
二大爷_  白金会员  2023-10-7 10:52:12  | 显示全部楼层
住一次就拉黑的酒店,酒店就跟是前台自己家买卖似的,就算是自己家开的,除了小气,态度总该好一些吧,人家不,就跟你欠他们钱似的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
OOPS!2023-10-7 11:10
送了1朵鲜花:  赞一个!