发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东锦江希尔顿逸林,我觉得相当不错呀

2373 22

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.8
常旅客会籍别:钻卡
综合评价:作为长假staycation酒店相当不错。
十一长假留守魔都,打开希尔顿的APP看到东锦江的价格甚好,积分12000分加现金CNY285,订一个。
酒店分东西两栋楼,西楼是早期建造顶楼有着旋转餐厅的那个,东楼是后期投入的矮的那幢,比较新。这个酒店也算是在浦东属于地标性建筑了,先后经历了锦江、雅高索菲特和希尔顿逸林几轮管理公司的更替,当然业主还是锦江集团。
入住前致电酒店谈心申请豪华套房,很爽快,不久APP就更新了套房的信息,赞!走起… 东锦江希尔顿逸林,我觉得相当不错呀
酒店外立面
自动大旋转门
大堂的确够大,大理石地面保养的非常好
素雅的花饰
一大波机组入住

二、 客房 |  In Room

房间安排的是东楼的一室一厅双卫的豪华套房,二十多层视野很好,可远眺世纪公园。
客厅除了有起居功能之外还有一张圆桌的用餐区域,并配有备餐间(小厨房),很适合常住。
卧室里卫生间带有浴缸和淋浴,两米的大床和写字台工作区。 东锦江希尔顿逸林,我觉得相当不错呀
从西楼接待处右侧的通道穿过长长的走廊抵达东楼
东楼首层电梯厅,远处柱子上悬挂着【行政酒廊】的指示牌
客厅沙发区域很宽敞
配有大圆茶几
圆桌功能性很强,既能用餐亦能休闲
客厅的洗手间,配了擦手的小方巾
卧室一览
大床和中式风格的床头背景
电视、书桌、贵妃椅和大床俱全
主卫甚是宽敞
送的欢迎水果有点寒颤,两粒蓝莓,也不配刀,是要自己啃皮吃吗?这里是扣分点

三、 餐饮 |  Dining

位于东楼一层的行政酒廊没有开,HH安排在了主楼(西楼)的大堂吧,环境还不错但只是打包了一杯拿铁其余的没有去享用。早餐光顾了,出品中规中矩,外宾住的不少,西式的品种还是很丰富的,还有日式特色食品供应。 东锦江希尔顿逸林,我觉得相当不错呀
大堂吧晚间的HH
早餐客人不少
芝士和我的口味
面包和果酱
日式茶泡饭
日式纳豆
偶滴早餐
餐厅外下沉式花园

四、 设施 |  Facilities

健身和游泳在西楼的三楼和四楼,人不多,很干净,这点做的相当到位。 东锦江希尔顿逸林,我觉得相当不错呀
泳池全景
1.2-2m的深度
拖鞋消毒后都封好了
健身房

五、 难忘瞬间 |  the Moments

对于一家开了二十多年的酒店来说,东锦江的保养做的很到位的,很多设施设备现在都没觉得过时。某程4.3的评分个人认为是低估了,扣分的地方或许在于服务吧。晚上打了电话HSKP的响应速度还是及时的,是传统的人工服务而不是机器人。晚上路过前台只有一位接待小姐姐,有三档客人排队等着办理入住,一旁的电话铃声还响着…
有点是我不能接受的是,口罩还没有摘下来,毕竟酒店前台的微笑服务是可以加分的。 东锦江希尔顿逸林,我觉得相当不错呀
在大堂三楼俯瞰大堂吧
楼梯凸显五星的气派
西楼的首层电梯厅
大堂背景
大堂休息区域一角

六、 总结 |  Conclusion

三年疫情过去了,酒店再次回到了正轨,锦江集团这几年也快速发展壮大。东锦江不论是自营亦是和国际品牌合作经营希望能再次在浦东的高端酒店中占有一席之地。 东锦江希尔顿逸林,我觉得相当不错呀
酒店附近的豪宅区香梅花园和远处的世纪公园

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
vista2024-4-22 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小布鲁斯2024-3-24 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xz60052023-10-20 02:15
花菜菜2023-10-19 23:13
声乐小白2023-10-19 23:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

@Fatdo 尊敬的客人您好,感谢您的入住与分享,我们始终追求为宾客打造温馨舒适的居停空间,提供家一般的入住体验。您对房型安排的认可是对我们最大的鼓励,我们会继续保持热忱,致力让每一位客人享有宾至如归的入住感受,热切期待您的再次莅临,祝您生活愉快!
无菌桶  黑钻会员  2023-10-4 16:29:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客1889939  终钻会员  2023-10-4 16:34:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
极客  终钻会员  2023-10-4 16:52:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
wxiaobai  终钻会员  2023-10-4 16:53:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
HNAIR  钻石会员  2023-10-4 21:17:50  | 显示全部楼层
应该翻新一下了
毕竟老干部风
虹桥希尔顿都烦心了
不翻新的话毕竟还是口罩酒店
心里难免会有膈应
donaldduck  蓝钻会员  2023-10-5 01:06:04  | 显示全部楼层
汉莎还是英航的机组?
klinsi0118  终钻会员  2023-10-5 09:29:38  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
rhinocao  黑钻会员  2023-10-5 09:45:00  | 显示全部楼层
这地方 是 浦东机场还是 虹桥机场的 航空公司 机组人员? 感觉丢很远的
Fatdo  钻石会员   楼主| 2023-10-5 10:06:37  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2023-10-5 09:45
这地方 是 浦东机场还是 虹桥机场的 航空公司 机组人员? 感觉丢很远的
国际航班一般是浦机的,半小时内见到有两个机组入住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2023-10-5 11:57
不吃韭菜  白金会员  2023-10-5 12:01:11  | 显示全部楼层
这家太老了。。
gary2099  银卡会员  2023-10-5 18:23:23  | 显示全部楼层
英航的机组安排住这,还有一家斯里兰卡航空的也在,确实该翻新了,保养的再好年纪在那了
忙人李大哥  钻石会员  2023-10-5 21:20:49  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
fineox  钻石会员  2023-10-5 22:55:05  | 显示全部楼层
Fatdo 发表于 2023-10-5 10:06
国际航班一般是浦机的,半小时内见到有两个机组入住
艹 跟你一样的水果盘 但绿豆糕是没有塑料袋包装 我还很纳闷所以没吃 想想好可怕
gavishaw13  黑钻会员  2023-10-7 15:22:42  | 显示全部楼层
香梅花园现在均价只要12w不到了 还是祥源对面真壕宅 哈哈
卡夫卡3  白金会员  2023-10-8 08:08:29  | 显示全部楼层
这家太旧了,优势是特别大、套房多