发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

安卡拉JW万豪入住体验

854 8
安卡拉JW万豪入住体验
14500积分订的,对比几百欧的现金价格,顿时觉得很香。
会员给升级了行政角房,跟酒廊同一层。房间明显比其他房间大,并且有浴缸。
酒廊典型的西方HH,鸡翅,奶油蘑菇汤+水果、甜点、饮料,无功无过吧。凑合混饱肚子,懒得出去吃了。
早餐说不含,要50欧,果断拒绝了。
泳池还行,没啥人,泳池旁边有个类似土耳其浴的地方,有桑拿,汗蒸等。不过看见一群多毛怪在那里,顿时没了兴致… 安卡拉JW万豪入住体验
安卡拉JW万豪入住体验
安卡拉JW万豪入住体验
安卡拉JW万豪入住体验
安卡拉JW万豪入住体验
安卡拉JW万豪入住体验
安卡拉JW万豪入住体验
安卡拉JW万豪入住体验
安卡拉JW万豪入住体验

鲜花 (6朵) 鲜花榜
暮酒晨歌2023-10-26 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我喜欢城西2023-10-26 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
养花的人08112023-10-26 17:16
Dennis98222023-10-26 17:14
碰碰车2023-10-4 10:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

炎黄子孙  蓝钻会员  2023-10-4 06:42:39  | 显示全部楼层
咦?早餐不送的话,酒廊也不开嘛
sjtc  蓝钻会员   楼主| 2023-10-4 11:26:09  | 显示全部楼层
炎黄子孙 发表于 2023-10-4 06:42
咦?早餐不送的话,酒廊也不开嘛
今天早上去试试酒廊的早餐让不让吃
炎黄子孙  蓝钻会员  2023-10-4 13:02:38  | 显示全部楼层
sjtc 发表于 2023-10-4 11:26
今天早上去试试酒廊的早餐让不让吃
国外万豪系执行会员条款比较严格,按理说白金以上的酒廊早是保证的,无非就是东西少一点罢了。
MsYang  蓝钻会员  2023-10-4 13:38:29  | 显示全部楼层
酒廊早上6点开始的话 是有早餐的
goodoop  钻石会员  2023-10-4 14:02:48  | 显示全部楼层
这家早餐不错,当年积分房住过
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sjtc  蓝钻会员   楼主| 2023-10-5 03:03:55  | 显示全部楼层
今天早上去酒廊了,居然没开门
教授  钻石会员  2023-10-26 17:04:41  | 显示全部楼层
sjtc 发表于 2023-10-5 03:03
今天早上去酒廊了,居然没开门
我也是国庆节住的,P卡,早餐和酒廊都有啊,而且是送早餐,欢迎礼选的积分
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-11-12 14:14:59  | 显示全部楼层
前台业务理解问题,p卡 t 卡以上不给早,jw品牌是要赔100 要不 200 美元的。这家我一张套房券住过11晚11k积分的行政套,早餐肯定是有的。之前在南非某 protea 也碰到一次早餐厅不给早的。我说你先让我去吃,你业务不熟悉可以去和同事确认,别耽误我时间。结果餐厅说不行让我等我就走了没吃。退房的时候找前厅经理按每天 50 美元折合 800 南非兰特赔的现金,先拿出条款沟通,再当场给美国客服打电话,最后付钱签调解协议和收据。