小试gt

1639 8
ae explorer持有几年了,这周终于摆脱拖延症尝试了一下gt。个人情况是:有gv手机号,没itin,只有planetexpress地址。最终结果是:需要上传地址证明,就只好放弃了
总结下来几个点是,
1. 登录ae账号之后再申请并不需要ssn/itin
2. 提交申请之后需要打电话,论坛里有帖子了,不用担心对方听不懂,对面的口音比你还重
3. 过一两天会有邮件说出结果,但是又不是贺信,再打电话就说上传地址证明
4. 依我拙见应该是不需要1583的,我是打算直接replace到国内或者香港,以后搞到地址证明再看吧

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

六界小仙  蓝钻会员  2023-10-3 17:50:12  | 显示全部楼层
做外贸生意?期待搞好了再发个完整贴。
bjut23  蓝钻会员  2023-10-3 18:01:13  | 显示全部楼层
你要租地址就要1583,要不不给你收,你美国地址不收卡,怎么replace国外?
HXB39702  钻石会员   楼主| 2023-10-3 18:51:19  | 显示全部楼层
我理解信件会直接被丢掉吗?如果是退回的话是不是就不能replace了
Kokoro  钻石会员  2023-10-3 19:57:54  | 显示全部楼层
HXB39702 发表于 2023-10-3 18:51
我理解信件会直接被丢掉吗?如果是退回的话是不是就不能replace了
如果收件地址的人直接给你丢了还好弄,如果他是给你退回了,你又拿不出地址证明,估计就直接给你关户了…
Kokoro  钻石会员  2023-10-3 20:02:33  | 显示全部楼层
bjut23 发表于 2023-10-3 18:01
你要租地址就要1583,要不不给你收,你美国地址不收卡,怎么replace国外?
理论上批卡以后马上就能打电话要求挂失然后dhl replace到海外地址,但是他这个就怕人家给他挂失的卡退回了,直接就露馅(
Kokoro 发表于 2023-10-3 20:02
理论上批卡以后马上就能打电话要求挂失然后dhl replace到海外地址,但是他这个就怕人家给他挂失的卡退回了,直接就露馅(
首卡批卡10天才能挂失
dzq  钻石会员  2023-10-4 19:32:37  | 显示全部楼层
确实是拙见
zhshj  钻石会员  2023-10-5 17:01:07  | 显示全部楼层
道道真多。。。