发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海环球港凯悦---嘉宾轩套房入住体验

3144 18
十一之前去上海找对象去玩 以前经常在五角场附近。这次从虹桥站下高铁。顺道体验下环球港凯悦
叠加了双倍积分小程序周三预定 薅了一点羊毛
入住前当天app发现升级房型 打开小程序嘉宾轩套房 简直感动 以前看别的飞友入住升级不多 但是我估计可能十一之前入住率并不高
中秋节送了一盒月饼 不知道是不是只有环球客有 上海环球港凯悦---嘉宾轩套房入住体验
两台电视都显示了名字 但是一个只显示一个 上海环球港凯悦---嘉宾轩套房入住体验
客厅很大 看着270度视野很棒 有一个大桌子吃外卖看风景很方便 上海环球港凯悦---嘉宾轩套房入住体验
好像叫眉州东坡 上海环球港凯悦---嘉宾轩套房入住体验
香辣蟹嗦嗦味 媳妇的下饭搭子甄嬛传 上海环球港凯悦---嘉宾轩套房入住体验
鱼缸也很大 主要对向的风景不错 上海环球港凯悦---嘉宾轩套房入住体验
酒廊出品中规中矩
但是吐槽下他家酒廊基本没服务
筷子纸巾勺子都要自己找
吃饭的时候还有一个人在跟服务员吵酒廊待遇的问题 还有一个大妈说自己是的凯悦卡。没转过来
挺嘈杂的 上海环球港凯悦---嘉宾轩套房入住体验
油爆虾第一次吃 可能我喜欢吃甜食 非常喜欢 上海环球港凯悦---嘉宾轩套房入住体验
泡澡看景 舒舒服服 上海环球港凯悦---嘉宾轩套房入住体验
游泳池温度适宜 承包出去了。有小孩在那边学游泳 挺多人 上海环球港凯悦---嘉宾轩套房入住体验
泡池不错 还有按摩功能 上海环球港凯悦---嘉宾轩套房入住体验
点心流心巧克力塔不错 上海环球港凯悦---嘉宾轩套房入住体验
中秋入住 退房给送了一盒月饼 上海环球港凯悦---嘉宾轩套房入住体验
盒子挺好看 上海环球港凯悦---嘉宾轩套房入住体验
查了下价格 挺感动的 哈哈哈哈哈哈
流心的挺好吃

鲜花 (6朵) 鲜花榜
habtw2023-10-6 22:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
raulgonzalez772023-10-4 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
砂子一屋子2023-10-4 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃穷的王老师2023-10-4 07:46
shine1232023-10-4 00:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Aluotii  蓝钻会员  2023-10-3 15:22:51  | 显示全部楼层
哇这家升级套房真的是中彩票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Simon8182023-10-3 19:06
happyzsz  金卡会员   楼主| 2023-10-3 15:27:15  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2023-10-3 15:22
哇这家升级套房真的是中彩票
真滴中彩票 幸运了 我前面订房的时候备注了下结婚纪念日 没想到真给了
枫卹cnX  白金会员  2023-10-3 17:30:05  | 显示全部楼层
这家以小气闻名,连欢迎水果都不爱给
130HANG  终钻会员  2023-10-3 18:49:49  | 显示全部楼层
在环球港能升级套房绝对是巨佬doge
凯悦卡hhhhh
happyzsz  金卡会员   楼主| 2023-10-3 18:56:58  | 显示全部楼层
枫卹cnX 发表于 2023-10-3 17:30
这家以小气闻名,连欢迎水果都不爱给
确实没给 我打电话后面才给了三个橘子一盒曲奇。
对象,结婚纪念日?
happyzsz  金卡会员   楼主| 2023-10-3 20:17:24  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2023-10-3 19:55
对象,结婚纪念日?
说错了说错了 媳妇媳妇 刚结婚还没改过来
cainy  白金会员  2023-10-4 15:09:50  | 显示全部楼层
上次入住也升了套但是没月饼 那么多次一次欢迎水果都没见过…
happyzsz  金卡会员   楼主| 2023-10-4 19:12:14  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2023-10-4 07:46
好日子哈哈哈哈
happyzsz  金卡会员   楼主| 2023-10-4 19:12:43  | 显示全部楼层
cainy 发表于 2023-10-4 15:09
上次入住也升了套但是没月饼 那么多次一次欢迎水果都没见过…
我也没有水果。后面才给了三个橘子一盒曲奇
happyzsz  金卡会员   楼主| 2023-10-4 19:25:43  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-10-3 18:49
在环球港能升级套房绝对是巨佬doge凯悦卡hhhhh
纯运气好➕非节假日
happyzsz  金卡会员   楼主| 2023-10-4 19:26:00  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-10-3 18:49
在环球港能升级套房绝对是巨佬doge凯悦卡hhhhh
谢谢捧场
raulgonzalez77  蓝钻会员  2023-10-4 22:19:03  | 显示全部楼层
这家真是很难得能遇到升级套房
Iystic  白金会员  2023-10-5 21:55:48  | 显示全部楼层
欢迎水果我倒是每次都有的,而且环球港的欢迎水果应该是上海凯悦系比较丰富的了,除了一次是两个大桃子,其他时候都是5个品种左右的果盆
happyzsz  金卡会员   楼主| 2023-10-5 21:57:56  | 显示全部楼层
Iystic 发表于 2023-10-5 21:55
欢迎水果我倒是每次都有的,而且环球港的欢迎水果应该是上海凯悦系比较丰富的了,除了一次是两个大桃子,其他时候都是5个品种左右的果盆
羡慕了 实名羡慕