发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“思归若汾水,无日不悠悠。”山西行--太原龙城凯悦嘉轩入住体验

1418 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

水球客一枚,
八月初闲来无事想去一个地方散散心
本想去南方,但酷暑难耐,于是转战北方太原龙城看古迹,入住龙城凯悦嘉轩 前台自动识别身份 提前电话谈心 升级了套房
考虑到太原景点基本上都要坐高铁前往
龙城嘉轩位置在高铁南站附近 很方便 基本上去景点都是当天去当天回
旅行这几天做了将近十趟高铁
一张壶口瀑布的图片 “思归若汾水,无日不悠悠。”山西行--太原龙城凯悦嘉轩入住体验
“思归若汾水,无日不悠悠。”山西行--太原龙城凯悦嘉轩入住体验

二、 客房 |  In Room

欢迎礼还有一个小蛋糕。真滴用心啦
套房形式不错。
我最喜欢他家浴缸旁边的台面 放东西很方便 “思归若汾水,无日不悠悠。”山西行--太原龙城凯悦嘉轩入住体验

三、 餐饮 |  Dining

他家因为自己还有自营酒店 所以菜品品质还不错 平遥牛肉很好吃 而且菜品精致 价格不贵 “思归若汾水,无日不悠悠。”山西行--太原龙城凯悦嘉轩入住体验

四、 设施 |  Facilities

健身房整体来说较小。但是够用啦 “思归若汾水,无日不悠悠。”山西行--太原龙城凯悦嘉轩入住体验

五、 总结 |  Conclusion

太原真是个宝藏旅游地
尤其是夏天的大同 有凉都之称
秦岭挡住了北方的热 带来了昼夜的宜人温差
碳水爱好者的我找到了快乐
壶口瀑布的壮美让我驻足
太原鼓楼街古色古香
陈醋手艺人的坚守 “思归若汾水,无日不悠悠。”山西行--太原龙城凯悦嘉轩入住体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
tongwee2024-4-17 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Luka07552024-4-9 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benibenwang2024-3-30 15:05
马里奥水管工2023-10-5 00:02
飞客19184372023-10-4 23:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

130HANG  终钻会员  2023-10-3 14:48:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

围观套房大佬0.0
happyzsz  金卡会员   楼主| 2023-10-3 15:28:49  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-10-3 14:48
围观套房大佬0.0
别别哥。您看了我帖子是我的荣幸 看了您的保级贴我收货很多 哈哈哈哈哈
飞客1889939  终钻会员  2023-10-3 15:32:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-10-3 15:33:19  | 显示全部楼层
谢谢分享
我是小脑斧  黑钻会员  2023-10-3 15:33:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Griezmann01  黑钻会员  2023-10-3 15:37:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客25665  终钻会员  2023-10-3 15:47:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Alex_Mint  金卡会员  2023-10-3 16:35:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

他家套房很少,升套比较少。楼主很尊贵啊
130HANG  终钻会员  2023-10-3 18:43:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

happyzsz 发表于 2023-10-3 15:28
别别哥。您看了我帖子是我的荣幸 看了您的保级贴我收货很多 哈哈哈哈哈
在他家整个stay都有套房以及有小蛋糕已经很棒了(˵˚ ω ˚˵)
happyzsz  金卡会员   楼主| 2023-10-3 18:56:20  | 显示全部楼层
Alex_Mint 发表于 2023-10-3 16:35
他家套房很少,升套比较少。楼主很尊贵啊
哪有哪有。可能提前谈心了 哈哈哈哈哈哈

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

貌似坛子里给套率很低的都给你套?环球港、太原嘉轩,大帅锅?
happyzsz  金卡会员   楼主| 2023-10-4 19:13:45  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2023-10-4 00:55
貌似坛子里给套率很低的都给你套?环球港、太原嘉轩,大帅锅?
真的是幸运附体可能是
happyzsz  金卡会员   楼主| 2023-10-4 19:26:20  | 显示全部楼层
大雨中的表白 发表于 2023-10-4 00:42
感谢分享
谢谢捧场
happyzsz  金卡会员   楼主| 2023-10-4 19:26:32  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2023-10-3 15:32
谢谢分享
谢谢捧场
happyzsz  金卡会员   楼主| 2023-10-4 19:26:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢捧场
happyzsz  金卡会员   楼主| 2023-10-4 19:26:48  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-10-3 15:47
不错
谢谢捧场