发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅安皇冠假日,总体优秀,早餐面档阿姨是最大败笔

1832 8
黄金周去住了四个晚上,以雅安为大本营自驾游川西,皇冠假日酒店前台非常热情,每天赠送饮品券结果天天早出晚归一次都没用上
后来在电梯碰到的酒店员工告知,每天酒店还可安排江上游船,房间设施很新,阳台景观不错,只可惜几天都在下雨
早餐面档阿姨,我吃了四天早餐,她吊了四天的脸,基本上我说要一碗米线她不会回应,需要再说一句,她才会回应知道了,我也曾听到别的顾客问她粉里面没浇头吗,阿姨说你想吃啥我哪知道,肯定你自己放
最让我无法忍受的是,我和老婆正在等粉,这阿姨煮粉动作太大,把开水溅到了我老婆胳膊上,老婆叫了一声,周围顾客都看到了,就那个面档阿姨和没事人一样,假装不是自己干的……
最后,瑕不掩瑜,还是给大家推荐这家酒店,附近的大地指纹也不错 雅安皇冠假日,总体优秀,早餐面档阿姨是最大败笔

鲜花 (10朵) 鲜花榜
始终徘徊在戒烟的路上2023-10-5 01:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gourmet882023-10-4 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20963922023-10-4 08:21
浮岚2023-10-3 16:38
浮岚2023-10-3 16:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

飞客2936939  钻石会员  2023-10-3 12:45:48  | 显示全部楼层
这家酒店服务确实差,我订了4晚最后住了一晚退了!行政酒廊承包出去,就补了90元餐券,早餐还是问着要的!前台服务人员谎话连篇,房间太小,很大新装修的味道
Tatty  钻石会员   楼主| 2023-10-3 12:54:33  | 显示全部楼层
胳膊没有大碍,就是红了一点,我看餐厅没有一个看上去像经理的,就想着退房的时候反应一下,结果退房的时候前台也没问我住的如何,我也就懒得反映了
请问下这个带阳台的是什么房型呢
转角遇到坑  钻石会员  2023-10-3 13:47:55  | 显示全部楼层
你是4个晚上一起订的,还是分4个订单?
开飞机的舒克开坦克的贝塔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Tatty  钻石会员   楼主| 2023-10-3 17:41:01  | 显示全部楼层
苏亚雷斯进球 发表于 2023-10-3 13:04
请问下这个带阳台的是什么房型呢
就叫阳台房
Tatty  钻石会员   楼主| 2023-10-3 17:41:11  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2023-10-3 13:47
你是4个晚上一起订的,还是分4个订单?
续住了
Tatty  钻石会员   楼主| 2023-10-4 20:12:45  | 显示全部楼层
飞客2936939 发表于 2023-10-3 12:45
这家酒店服务确实差,我订了4晚最后住了一晚退了!行政酒廊承包出去,就补了90元餐券,早餐还是问着要的!前台服务人员谎话连篇,房间太小,很大新装修的味道
雅安马上开double tree了,就在江对面,下次试试!