发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日本大阪酒店求推荐

5049 45
bjut23  蓝钻会员  2023-10-10 10:43:49  | 显示全部楼层
aaaxl 发表于 2023-10-10 08:46
啊,感谢。真的看到现在有-15%的折扣,比官网更低。但是我要的房型(基本的大床房)没有了,我得再看看…再请教一下,官网选standard rate订可以吗?还是必须选择最低价格的,比如我看当前deals and packages里的28天早鸟价最低,有时候prepay and save里的价格低,是哪个最低就以哪个为准吗?
预付价格要对预付价格,deals一般是可取消价格,比standard低,就要用官网最低的可取消价匹配第三方可取消价格。另外,万豪对可取消日期的匹配比较宽松,差个几天都没事。
bjut23  蓝钻会员  2023-10-10 10:45:09  | 显示全部楼层
aaaxl 发表于 2023-10-10 08:46
啊,感谢。真的看到现在有-15%的折扣,比官网更低。但是我要的房型(基本的大床房)没有了,我得再看看…再请教一下,官网选standard rate订可以吗?还是必须选择最低价格的,比如我看当前deals and packages里的28天早鸟价最低,有时候prepay and save里的价格低,是哪个最低就以哪个为准吗?
另外,booking上还有不清洁房的价格,这个价格brg也不会接受,有时候基础房不能b,反到高一点的房型可以。
aaaxl  钻石会员  2023-10-11 18:04:41  | 显示全部楼层
bjut23 发表于 2023-10-10 10:43
预付价格要对预付价格,deals一般是可取消价格,比standard低,就要用官网最低的可取消价匹配第三方可取消价格。另外,万豪对可取消日期的匹配比较宽松,差个几天都没事。
非常感谢。我最初定的两晚基础房47082日元,昨天订了高级房(deluxe double)后brg成功,但是只从booking上的52000给降到了45000,这里顺便问一嘴,brg说降25%,指的是不含税费部分的吧?所以实际感觉只降价15%不到。 brg后新订单价格更低,我就取消了之前的订单。然后发现官网又可以订基础房了,重新订了基础房再次brg,这次又成功,订单价格降到35000多日元…再次感谢
bjut23  蓝钻会员  2023-10-12 17:20:32  | 显示全部楼层
aaaxl 发表于 2023-10-11 18:04
非常感谢。我最初定的两晚基础房47082日元,昨天订了高级房(deluxe double)后brg成功,但是只从booking上的52000给降到了45000,这里顺便问一嘴,brg说降25%,指的是不含税费部分的吧?所以实际感觉只降价15%不到。 brg后新订单价格更低,我就取消了之前的订单。然后发现官网又可以订基础房了,重新订了基础房再次brg,这次又成功,订单价格降到35000多日元…再次感谢
税和服务费按比例收,和房费挂钩,所以brg成功,税和服务费也会降低。至于从52000到45000的原因是,认可了第三方价格低,但是不认可52000的价格,只会按照她批准时看到的价格为准。