发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在线表扬长春龙嘉机场遇到客诉的处理流程

1027 13
在线表扬长春龙嘉机场遇到客诉的处理流程。
今晚从老家回北京,惯例从龙嘉飞,许多年来龙嘉机场都被各种吐槽,其实这一次也不例外,从值机到安检到休息室多次都遇到不专业的流程。
首先就是值机,D岛卡客值机的柜台跟前几次一样排满了人,之前几次不明就里跟着排半天发现没有一个是卡客或者公务舱。
其次是安检,易安检的通道依旧排满了人,然后我问工作人员都是易安检吗,工作人员说没有易安检的,让我跟着排,走不走易安检都一样,这时我的火气已经起来了,直到排了一会儿突然来了一个工作人员过来问谁是易安检的,才被领到最前面插队,这时被插队的乘客还有人指责我,让我十分尴尬。
最后是休息室,龙嘉机场的休息室晚餐7点结束,几乎是国内结束最早的,我6点58分到了休息室晚餐已经收拾的干干净净的了。
不知道哪突然冒出来的作为吉林人的责任感让我不爽值暴增。
当时在气头上,就打了机场投诉电话。令人意外的是20分钟内,龙嘉机场的值机经理和主任,安检的负责人和休息室的负责人相继打来电话或者当面找到我各种道歉,搞得我一个社恐的人措手不及,弄得我反而非常不好意思。
我坐在一边听到休息室的负责人给休息室值班的小伙子打电话让安抚好我,这已经让我尴尬癌直升,打完电话小伙子跑过来一顿道歉,给我一顿解释,然后给我泡了一碗泡面。过了一会儿又听到他接了一个电话,又跑过来再次解释,把各种零食拿了一遍给我。
值机的经理和主任进到安检区一直跟我道歉还一直给我送到登机口,并且还交代登机口要照顾好我。。
安检的经理也打了电话各种道歉,一顿反思自己的流程设置。。
最后休息室的小伙子抢过我的行李一直给我送上飞机。。
候机的30分钟让我极度尴尬,一直在谢谢和不好意思中度过,地上有个洞我都想钻进去了。
本来不爽的经过让我对龙嘉机场的投诉流程刮目相看,而且每一个工作人员都非常认真的反思自己的流程,并且不断在跟我确认怎样能让常旅客体验更好。
我。是。真。的。非。常。感。动。
就是那种有一点不满就一定用极致的感动式服务让人甚至自责的那种感觉。
最后登机前给机场客服电话撤销了投诉并且提出了表扬。
突然对东北的服务业感受有了180度转弯,希望家乡机场越来越好吧。
飞了。 在线表扬长春龙嘉机场遇到客诉的处理流程

鲜花 (4朵) 鲜花榜
sdelwei2023-10-3 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
言冰2023-10-3 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
紫禁城里闲溜达2023-10-3 07:31
hnlcj2023-10-2 22:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

orz=3  蓝钻会员  2023-10-2 20:57:39  | 显示全部楼层
喔,看完了
感谢分享,楼主这样做很棒,既维护了自己的合理权益又让机场反思了出现的问题~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
juzizf2024-3-11 21:09
UPhilip  白金会员   楼主| 2023-10-2 22:33:08  | 显示全部楼层
如果...阳光.雨 发表于 2023-10-2 21:08
感谢分享,楼主这样做很棒,既维护了自己的合理权益又让机场反思了出现的问题~
其实一开始很生气,后来搞得我很尴尬。。
Poisson123  钻石会员  2023-10-2 23:52:02  | 显示全部楼层
虽然家乡的机场很多地方有待进步,但也还好啦,只希望可以早点值机,每次我都早到然后等等等,才能进候机室。
Poisson123  钻石会员  2023-10-2 23:52:46  | 显示全部楼层
对了,最好多开几条国际航线,向大城市看齐!
UPhilip  白金会员   楼主| 2023-10-3 01:46:02  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-10-2 20:57
喔,看完了
辛苦了
Aprilius  蓝钻会员  2023-10-3 09:32:02  | 显示全部楼层
长春机场的易安检体验过一次,确实是核对登记后,直接带你插队到排队队伍第一个,而且是陪同完成安检全过程。非常霸道
UPhilip  白金会员   楼主| 2023-10-3 10:29:35  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2023-10-3 09:32
长春机场的易安检体验过一次,确实是核对登记后,直接带你插队到排队队伍第一个,而且是陪同完成安检全过程。非常霸道
没体验到陪同啊。。