发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

零散查了下,海航新航季不少航线好像都加密了

1726 25
较10月上旬实际航班量,部分热点航线小幅加密了,比如:京-沪4增5,京-杭4增5,京-西安2增4,京-琼4增5。其他新开或加密航线,欢迎继续补充哈。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
文心一言2023-10-4 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

游走在路上  终钻会员  2023-10-2 17:53:51  | 显示全部楼层
京邕1增2
Repin  白金会员  2023-10-2 20:10:20  | 显示全部楼层
京广7增8(其实这两个月就增了,但是换季后调整成了统一的半点时刻),京亚3增5,京渝3增4。沪广3增5,沪深2增4。
Repin  白金会员  2023-10-2 20:16:01  | 显示全部楼层
另外Y8获得进入沪广航线,JD之前大兴始发种种早6点多的阴间时刻获得优化到早7点后。
等我出卢登  钻石会员  2023-10-2 22:20:41  | 显示全部楼层
京长,京瑜各增一班
飞行小翼  白金会员  2023-10-2 22:25:26  | 显示全部楼层
京琼是7多少年了?怎么会4增5
飞客2092613  钻石会员   楼主| 2023-10-2 22:29:36  | 显示全部楼层
看来这次利好消息增多啊,以前一换季就减航线的势头似乎遏制了哈
会飞的大猫  白金会员  2023-10-3 02:14:43  | 显示全部楼层
别高兴太早   这两年基本都是增完了  提前取消   有时刻也不飞   老套路了   
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猫猫喵咪咪2023-10-3 19:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北京-上海 最早5+1/5+2 然后5+1/4+1 如果5+1 最多算恢复 哦对浦东因为国际问题所以还是1
京-杭7177 没了 , 7577 新增… 唉doy也没法刷了?
tonydt  钻石会员  2023-10-3 05:39:00  | 显示全部楼层
新航季不是10月底吗 已经排班了?
ouyue2  白金会员  2023-10-3 11:20:19  | 显示全部楼层
飞翔在空中的云 发表于 2023-10-3 02:27
京-杭7177 没了 , 7577 新增… 唉doy也没法刷了?
pek doy 7125 1357
hgh doy 7409 246
飞客2092613  钻石会员   楼主| 2023-10-3 12:19:52  | 显示全部楼层
会飞的大猫 发表于 2023-10-3 02:14
别高兴太早   这两年基本都是增完了  提前取消   有时刻也不飞   老套路了   
唉 至少排上开始售票了就算是个好的开端吧
飞客2092613  钻石会员   楼主| 2023-10-3 12:20:08  | 显示全部楼层
tonydt 发表于 2023-10-3 05:39
新航季不是10月底吗 已经排班了?
直接查10月31日的就行
飞客2092613  钻石会员   楼主| 2023-10-3 12:21:21  | 显示全部楼层
飞翔在空中的云 发表于 2023-10-3 02:27
咋没见过7177啊
飞客2092613 发表于 2023-10-3 12:21
咋没见过7177啊
北京东营杭州 现在不是每天
ouyue2 发表于 2023-10-3 11:20
pek doy 7125 1357hgh doy 7409 246
这是啥想法 拆分北京东营杭州? 拉直杭州 单段hgh
猫猫喵咪咪  钻石会员  2023-10-3 19:58:00  | 显示全部楼层
3月份的时候,我也看到夏季增加了很多,结果都提前取消了。比如广州到重庆,广州到郑州,大部分都提前取消
飞客2092613  钻石会员   楼主| 2023-10-3 20:57:16  | 显示全部楼层
飞翔在空中的云 发表于 2023-10-3 14:55
这是啥想法 拆分北京东营杭州? 拉直杭州 单段hgh
哈 那我强烈怀疑这个航班原来就是用来占时刻的
飞客2092613  钻石会员   楼主| 2023-10-3 21:01:12  | 显示全部楼层
猫猫喵咪咪 发表于 2023-10-3 19:58
3月份的时候,我也看到夏季增加了很多,结果都提前取消了。比如广州到重庆,广州到郑州,大部分都提前取消
其实感觉进入夏天后 别管什么时刻hu几条航线上座率还是挺不错了 但就是比起来同航线的ca 价格确实上不去