发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

坐标0755,飞客里买畅游中国的多吗?

2046 21
坐标0755,飞客里买畅游中国的多吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

木子泽泽  蓝钻会员  2023-10-2 12:43:09  | 显示全部楼层
我买了 但是新疆好像没啥票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
非凡golf2023-10-3 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zgc  白金会员  2023-10-2 16:06:45  | 显示全部楼层
买了,但是从目前看大概率会下车
Dr.65  钻石会员  2023-10-2 16:07:53  | 显示全部楼层
木子泽泽 发表于 2023-10-2 12:43
放*,一刷一大把
fromout  黑钻会员  2023-10-2 18:49:27  | 显示全部楼层
买了,退了,周末飞江浙沪比较多。好的时间点都没票。退了
阿曲  蓝钻会员  2023-10-2 19:15:24  | 显示全部楼层
没买...前几次都飞的7788了,天气冷了可以去玩的地方少了,燃油附加费又涨了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
非凡golf2023-10-3 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
非凡golf  钻石会员  2023-10-2 19:26:41  | 显示全部楼层
买了,退了,国家不鼓励这样飞行
SHZHHELEN  钻石会员   楼主| 2023-10-2 20:31:36  | 显示全部楼层
一个人飞没动力,估计我也要退
737-300  黑钻会员  2023-10-3 01:14:04  | 显示全部楼层
这次没买,而且身边朋友都没卖
鲜花 (2朵) 鲜花榜
非凡golf2023-10-3 09:00
zhonzi2222023-10-3 07:02
非凡golf  钻石会员  2023-10-3 09:02:50  | 显示全部楼层
木子泽泽 发表于 2023-10-2 12:43
上次快乐飞根本换不到新疆西藏的票,记得海航随心飞新疆西藏随便换,南航真的是坑
SHZHHELEN  钻石会员   楼主| 2023-10-3 14:57:56  | 显示全部楼层
2021的快乐飞去了新疆和西藏
Dr.65  钻石会员  2023-10-3 15:00:28  | 显示全部楼层
非凡golf 发表于 2023-10-3 09:02
上次快乐飞根本换不到新疆西藏的票,记得海航随心飞新疆西藏随便换,南航真的是坑
我一个新疆人和你说,我买了5期快乐飞,除了今年6月难换票,其余时间都非常好换
非凡golf  钻石会员  2023-10-4 17:09:35  | 显示全部楼层
Dr.65 发表于 2023-10-3 15:00
我一个新疆人和你说,我买了5期快乐飞,除了今年6月难换票,其余时间都非常好换
我是6月最难,6月中旬大连出发只有深圳和广州,深圳只有两张票,4、5月想去的三亚拉萨乌鲁木齐基本没票,偶尔两个人有时有一张,大连到乌鲁木齐4、5月也很难换到,只换到一次,去程从南方到达乌鲁木齐,回来还是从沈阳转火车……神马玩意,所以不再考虑南航,燃油税出行,造成税比快乐飞都贵
非凡golf  钻石会员  2023-10-4 17:12:48  | 显示全部楼层
Dr.65 发表于 2023-10-3 15:00
南航是快乐飞收入和支出差别太大才有此结果
Dr.65  钻石会员  2023-10-5 13:06:36  | 显示全部楼层
非凡golf 发表于 2023-10-4 17:09
我是6月最难,6月中旬大连出发只有深圳和广州,深圳只有两张票,4、5月想去的三亚拉萨乌鲁木齐基本没票,偶尔两个人有时有一张,大连到乌鲁木齐4、5月也很难换到,只换到一次,去程从南方到达乌鲁木齐,回来还是从沈阳转火车……神马玩意,所以不再考虑南航,燃油税出行,造成税比快乐飞都贵
我都说了6月最难,可是前三个月你没有飞爽吗?虽然我6月也打南航客服恐吓威逼使用浑身解数让南航给我出r舱票,即便最后没成功我也依旧支持南航,的确前三个月的飞行航程让我早就赚回了畅游中国的套票价值。
Dr.65  钻石会员  2023-10-5 13:07:40  | 显示全部楼层
非凡golf 发表于 2023-10-4 17:12
南航是快乐飞收入和支出差别太大才有此结果
人家马会计又不是傻子,你要想去新疆西藏,你现在赶紧去,不要等到明年一月又说没票了
非凡golf  钻石会员  2023-10-6 09:33:09  | 显示全部楼层
Dr.65 发表于 2023-10-5 13:06
我都说了6月最难,可是前三个月你没有飞爽吗?虽然我6月也打南航客服恐吓威逼使用浑身解数让南航给我出r舱票,即便最后没成功我也依旧支持南航,的确前三个月的飞行航程让我早就赚回了畅游中国的套票价值。
赚不赚回来怎么算的?你是第一次用吗?我口罩三年飞了大概130多次,该去的都去过了,本来这次想去还想去的地方,既然不鼓励飞就去国外看看吧